Перейти к содержанию

20.06 21:20 ДТП Вилиса Лациса 41. Для статистики и для понимания как такое происходит.

Рекомендуемые сообщения

Стоп.стоп.стоп.стоп...............
Что за нытье здесь началось????
Виллисса Хериллиса улица......... ГСК "Звезда"......... Пилот чудак через букву "М".............. 
В первую очередь есть ПДД а вопрос в том, кто по совести виноват, это можно решить после подписания справки о ДТП в ближайшей подворотне с применением всех возможных средств и иных секс игрушек. 
У меня у друга гараж в Звезде тоже часто катаюсь туда, так вопрос в том, что кто виноват по закону..............
Тем более выехав на ГЛАВНУЮ ДОРОГУ человек (не важно на чем мот, авто, сферический конь в вакууме) руководствуется правилами ПДД, при чем водитель автобуса мог хоть до скончания века стоять там и сгнить внутри своей кибидки для перевозки ЛКН до тех пор пока либо не убидиться в том, что его пропускают либо убедиться в том, что он не создает никому помех. 
Пилота тоже не оправдываю, Виллиса Хериллиса это вообще один сплошной поворот и открывать сильно там никому не советую

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Для себя уже давно сделал вывод - мото без абс, всеравно что мото без тормозов.

+1 в копилочку, с АБСом приятнее ездить, выручала несколько раз, но главное это внимательность!!!

В первую очередь есть ПДД а вопрос в том, кто по совести виноват, это можно решить после подписания справки о ДТП в ближайшей подворотне с применением всех возможных средств и иных секс игрушек.

К сожалению такой подход практикуется только в случае вины авто.

В случае вины мота сразу вспоминают про совесть.

Не, на этом ресурсе наоборот, всегда виновата КОРОБКА.

На этом ресурсе как правило признают виновным того кто виноват по ПДД.

И виноватых мотоциклистов тут тоже хватает . а если совсем дурак , то потоки обеспечены. Как например тут

http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/?hl=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Не, на этом ресурсе наоборот, всегда виновата КОРОБКА. А то что мото реально не видно было эта даже не обсуждается.

В данном случае, автобус начал разворот еще до того, как второй мотоцикл выехал на дорогу из гаражей.

Если вы прочитаете и темы и идею всего мероприятия, все стараются делать по справедливости, да, всякий народ бывает. Но, если виноват автор, значит, виноват. Если виноват пилот, то ему и отвечать, а при желании и по ситуации виноватому пилоту по щщам надавать. Но, главное, чтобы все по закону было.

Если я выезжаю на дтп и пилот без прав, пусть отвечает, если пьян, то, честно, даже не поеду в большинстве случаев.

Не нужно брать случай и писать со слов кого-то, пусть даже брата, о ситуации, свидетелем которой Вы не были.

Что в итоге с пилотом?

Пока тишина я свои координаты оставил его друзьям сказал чтобы отписались , вот самому интересно краем уха слышал что разговор между вторым пилотом и с кем то на другом конце связи о костяных железках шел . Так что если вдруг позвонят я естественно напишу что и как там происходит.

Даже если без прав и пьяный - всё равно надо ехать.

В первом случае человека могу откровенно развести, и часто сами гаишники (типа нет прав - ты и виноват в аварии); во втором случае тоже развод + пьянка пьянке рознь; запах может быть, а в крови всё в допуске.

А по теме - ждём новостей, если будут и ездим с видеорегистратором (стоит меньше страховки, а пользы от него немало).

Даже если без прав и пьяный - всё равно надо ехать.

В первом случае человека могу откровенно развести, и часто сами гаишники (типа нет прав - ты и виноват в аварии); во втором случае тоже развод + пьянка пьянке рознь; запах может быть, а в крови всё в допуске.

А по теме - ждём новостей, если будут и ездим с видеорегистратором (стоит меньше страховки, а пользы от него немало).

Если пилот садится пьяным, то это его проблема, что он м..ак, если без прав, я говорю не про то,что он виноват, а про то,что пусть за это получает. По каждому Дтп все должно быть по правилам и закону.

Не, на этом ресурсе наоборот, всегда виновата КОРОБКА. А то что мото реально не видно было эта даже не обсуждается.

В данном случае, автобус начал разворот еще до того, как второй мотоцикл выехал на дорогу из гаражей.

не далее как позавчера, в отрезок с 18 до 23, по меньшей мере 4 "ни в чем ниповинных" коробочника, забрали жизни у четырех "окаянных, бешаных мотоотморозков, которые неслись под 400км/ч не менее, еще и на заднем! я вот тоже считаю, что безобидные, внимательные, аккуратные автомобилисты, на которых клевещут эти мотопадонки, ни в чем не виновны! Изменено пользователем tl1000s

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...