Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 гм ну вообще можно поездку туда организовать как и в прошлый раз, как раз к дате.....куда арс делся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 район какой? надо на всех моторесурсах предупреждение повесить.а еще лучше вооружаться.Вооружаться давно нужно. Каждый сам в ответ за свою жизнь и безопасность, добрый дядя милицейский обычно поспевает к моменту когда уже некого защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый Кэп, в годовщину - организуйте встречу (по типу свечи памяти в Москве) неравнодушных мотоциклистов по типу сбора в определенном месте (например на рынке и потом церковь).1) Сможете собрать больше денег семье на месте (не все пользуются картами и прочими переводами)2) в преддверии суда - пусть еще раз все увидят, что Фролова помнят и следят за ситуацией. Отпишись, пожалуйста, по итогам моей просьбы. Пока Алиев не осужден как надо - ситуацию нужно контролировать во избежании непредвиденных ситуаций.8 июля выходит понедельник.день памяти состоится обязательно.Щас все в разработке.Естественно заранее всех оповестим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 8 июля выходит понедельник.день памяти состоится обязательно.Щас все в разработке.Естественно заранее всех оповестим.ждем инфу!!!насколько я понимаю, усопших поминают либо раньше ( при жизни) на несколько дней до смерти, либо максимум в день гибели.потому 6 и 7 выходные - можно будет поминуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 готов как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) гм ну вообще можно поездку туда организовать как и в прошлый раз, как раз к дате.....куда арс делся?Саш, у меня те же проблемы тянутся, о которых ты знаешь (тебе и ребятам еще раз Спасибо за помощь), плюс другие выросли на этой почве, координаторы в курсе. Я временно вне дел, не уверен что буду боеспособен к июлю. По Сергиеву Посаду меня полностью подменяет Валентин intruder86, подтверждаю его полномочия. Так же вас по возможности поддержат: Денис Ахромкин (организатор Народной Милиции), Андрей Трофимов (главный редактор "Альтернативной Газеты"). Остальные тонкости - лично с Валентином.Краем глаза раз в месяц гляжу на форум. Сейчас зашел, потому что ребята вчера весь день звонили - говорят, что про Посад пишут какие-то удивительные вещи. Почитал краем глаза, думаю - а нужно вообще комментировать? Ведь если я начну, придется это делать от начала и до конца, делать список благодарностей ВСЕМ людям, клубам и организациям, и здесь возникает вопрос, нужно ли это им: афишировать их участие. На форуме присутствует часть тех людей, кто в еще до публичных мероприятий раскачивал это дело с самого начала, когда оно не было никому интересно, им объяснять ничего не надо. Моя позиция остается неизменной: мне нужен результат, а не копирайты.P.S. Валентин, набери после 20-го. Изменено 16 июня, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) По Сергиеву Посаду меня полностью подменяет Валентин intruder86, подтверждаю его полномочия. Так же вас по возможности поддержат: Денис Ахромкин (организатор Народной Милиции), Андрей Трофимов (главный редактор "Альтернативной Газеты"). Остальные тонкости - лично с Валентином.ну тогда извиняйте,что я тут влез))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Добрый Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) ну тогда извиняйте,что я тут влез)))Сорри, я тебя, Валика и Мотокота воспринимаю как единое целое, а вы уж между собой договоритесь P.S. Витас, я не эту ветку форума имел ввиду, а "свободное общение", если ты неправильно понял. Ты-то все делаешь правильно, вопросов нет. Изменено 16 июня, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Арсений,ноу проблем))))Я там улыбался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В понедельник 1.07.13 дело будет передано обратно в Сергиево-Посадский суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти