Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что за перекидки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) В воскресенье,7 июля,в 12ч.всех ждем в с.Воздвиженское,панихида по Леониду Фролову,далее в Сергиев Посад,на рынок(положить цветы на место гибели).Проезд:Ярославка,в Голыгино смотрите указатель на с.Воздвиженское.(справа)Сопровождение ДПС обещали.Зеленая стрелочка,это место рядом с храмомhttps://maps.google.ru/maps?q=56.19694,38.056677&ll=56.196869,38.056941&spn=0.013537,0.038581&num=1&t=m&z=15 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Добрый Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 точки в гуглкартах бы, - где в Воздвиженском, и где рынок. (сам был и знаю, - просто так координированнее было б). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что за перекидки?Судья, испугавшись выносить приговор, "нашёл" в деле очепятку, о которой было известно ещё в самом начале процесса. Вместо приговора, который все ждали, он вернул дело в прокуратуру для исправления очепятки. Адвокат Алиева написал на судью жалобу в мособлсуд. Дело, соответственно, дёрнули туда для "посмотреть". 28 мая дело было отправлено обратно в С.-Посадскую прокуратуру, откуда его должны были 1.07 передать в суд.Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Если успею буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если успею буду.Если не успеешь, то догоняй. От Воздвиженского с гаишным сопровождением едем на рынок а потом на дачу к Фроловым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) какая скорость движения колонны? у меня техника тракторообразная ,выше 90 не едет....кто поедит с юга с такими же скоростными характеристиками ? Изменено 5 июля, 2013 пользователем луканин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Относительно встречи для совместной поездки в Посад: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=5461 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balderis 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 не сдадут. будут галдеть, нести всякую х..ню и ересь, если вообще они поймут что он них хотят. и некоторые будут провоцировать на конфликт. эта нация понимает и подчиняется только силе. словом там ничего не объяснишь. но ехать надо обязательно! и делать все что поможет найти и посадить этих тварей!...НА КОЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти