rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ... допускаю, что на него оказали сильное давление.Буду. Бремя денежной суммы мексиканской диаспоры оказывает очень сильное давление! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Инфа с мотофорума по поводу сбора:У XL на Ярославке сбор с 12.00 до 13.00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Инфа с мотофорума по поводу сбора:У XL на Ярославке сбор с 12.00 до 13.00.Не у XL, а после Кощейково на АЗС http://maps.yandex.ru/-/CVV3FOzoИбо колонной по пробкам(а они будут 99%) не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) народ а можно отдельную тему сделать, сбор там, время такое, а то устал уже скакать с одного форума на другой или тупо отписать всем кто готов поехать в личку или вынести инфу на первую страницу, а то я с утра с приятелями говорил и сказал что сбор в 15-00 у вечного огня в г Сергиев-Пасад, сейчас уже в другом месте. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LynxGerm 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Это просто плевок в каждого из нас, не только в мотоциклиста, да в любого гражданина нашей страны.Вот чисто интересно, на что рассчитывал судья? Ясно было, что все узнают. Ясно, как отреагируют. Или ему сделали какое-то предложение, от которого невозможно отказаться? Вряд ли можно пойти на такое даже из-за денег, допускаю, что на него оказали сильное давление.Буду. Судья рассчитывал на август. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 народ а можно отдельную тему сделать, сбор там, время такое, а то устал уже скакать с одного форума на другой или тупо отписать всем кто готов поехать в личку или вынести инфу на первую страницу, а то я с утра с приятелями говорил и сказал что сбор в 15-00 у вечного огня в г Сергиев-Пасад, сейчас уже в другом месте.сделай в разделе Встреча мотограждан... может провесит без удаления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 народ а можно отдельную тему сделать, сбор там, время такое, а то устал уже скакать с одного форума на другой или тупо отписать всем кто готов поехать в личку или вынести инфу на первую страницу, а то я с утра с приятелями говорил и сказал что сбор в 15-00 у вечного огня в г Сергиев-Пасад, сейчас уже в другом месте.В Посаде нужно быть к 14-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) сделай в разделе Встреча мотограждан... может провесит без удаления.дык дайте точку сбора и время, а то ХL, то АЗС после Кащейково, куда ехать то? короче с 16-00 до 17-00 буду в ТБ, кислотно-черный костюм( мот красная диверсия), может пересечемся и там поговорим. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дык дайте точку сбора и время, а то ХL, то АЗС после Кащейково, куда ехать то? короче с 16-00 до 17-00 буду в ТБ, кислотно-черный костюм( мот красная диверсия), может пересечемся и там поговорим.ДИМКА!!!! народ будет везде в этот день ))) не кипишуй. кинь свой номер в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 дык дайте точку сбора и время, а то ХL, то АЗС после Кащейково, куда ехать то? короче с 16-00 до 17-00 буду в ТБ, кислотно-черный костюм( мот красная диверсия), может пересечемся и там поговорим. Едешь в сторону Посада, держишься других мотов. Заежаешь в дым завесу. дым рассеивается, а тут мы: Та-дам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти