Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот еще, мнение одного из кандидитов в губернаторы области:

http://www.youtube.com/watch?v=nh4zvSBMNBA

У кого на япе регистрация? Думаю, надо запостить )

расскидал по Вконтакту

Всё это прекрасно, но толку не много.

Хоть я и тоже съездил в Загорск и подписался под данными обращениями, но ...

Причём тут администрация, прокуратура и МВД?

МВД пусть и плоховато, после сентябрьского съезда, но взяло Алиева под стражу, прокуратура довела дело до суда и требовало по 111 ч.4 пусть и не максимум 15 лет, но и 9 не мало, так что они более-менее отработали как надо. При чём здесь администрация МО? Разве что в одной бане друг другу спины трут?

Если уж есть желание разобраться раз и на всегда, и не собираться больше по подобным поводам (не хоронить друзей-знакомых и не стрематься за свою жизнь), то нужно писать коллективное заявление по статье 282 Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства в отношении судей по делам Алиева, Мирзоева и Лотковой (наверное есть и другие, но это самые шумные дела). Потому что именно эти люди оправдывают (дают мягкие сроки по притянутой за уши 109 статье) и осуждают людей которые не хотят быть зарезанными баранами. 

И писать нужно в соответствии со ст.151 УПК РФ в Следственный комитет РФ.

Но если есть желание ещё кататься по подобным инцидентам и кормить продажных судей, то можно жаловаться и писать прошения куда угодно и не ограничиваться вышеуказанными тремя инстанциями.

Мне уже конечно говорили, что 282 очень сложная статья и всё такое, но тогда значит: Вы хотите сказать, что мы живём полицейском государстве с антинародным режимом?

Я так не считаю (пока) и поэтому предлагаю не толочь воду в ступе и не сливать желание людей разобраться и решить проблему, а помочь себе и каждому - писать общее заявление по 282. Пусть их не посадят и замнут, но это во-первых поставит на место продажных судей, а во-вторых даст мне (и кому-нибудь ещё) понять, что режим действительно антинародный.

мне только кажется или ты слишкой упрощаешь проблему?

282 на кого писать? или заранее на всех?

P.S. только мне показалась немного странной журналистка, которая брала интервью у Паука?)

Изменено пользователем Mpak

Посмотри на картавого ведущего Дачного Ответа и тебе не будут казаться странным нынешние журналисты)))

мне только кажется или ты слишкой упрощаешь проблему?

282 на кого писать? или заранее на всех?

P.S. только мне показалась немного странной журналистка, которая брала интервью у Паука?)

Простые решения - самые лучшие. Тем более прокуратура уже обжаловало решение судьи.

По 282 нужно писать заявления на судей по этим и подобным делам. Так как они унижают моё ( и тех кто со мною согласен) человеческое достоинство (у меня возникает страх за свою жизнь и своих близких, так как я за попытку самообороны получу больше чем они за моё убийство), а также возбуждают ненависть и вражду к сотрудникам правоохранительных органов, так те не могут защитить меня, к судьям, которые могут оправдать возможных моих убийц и осудить меня за самооборону, к лицам нерусской и явно выраженной кавказской национальности, так как именно они фигурируют в роли потенциально опасных в общении персонажей. 

Заявление нужно коллективное. Чем больше - тем лучше, тогда нет необходимости в нелепых экспертизах, которые докажут, что якобы это не так.

Изменено пользователем МБород

было бы любопытно взглянуть на образец подобного заявления... раз уж вы автор идеи, может подготовите, ради ознакомления?

Я считаю, что Вы как автор идеи должны этим занятся, я подпишусь под подобным, если Вы изложите все по полочкам, желательно даже тему создадите новую, привлечете к этому внимание, главное что бы все по полочкам четко лежало. Я за такую инициативу, с меня подписаное заявление и посильная помощь)

Я отписал идею. К сожалению, для большей убедительности было бы здорово собрать максимум информации, а именно:

- ФИО судей по данным делам (Мирзоев, Алиев, Лоткова)

- вероятно данные факты не единичны, то и информацию по подобным процессам.

А так рыба заявления уже дана в моих последних двух постах. Разве, что ещё кто может что добавит или облечёт это в более литературную форму. Что именно их унижает и что возбуждает.

Ребят, чтобы не путаться самим и не путать других, зайдите в ветку к Кристине про день знаний от прошлого года и посмотрите какова схема наказания судей и квалификации их деяний, и что для этого сначала надо сделать. 282 это красивый бонус, но применять его нужно к месту и со смыслом. У нас была мысль раскачать 282 против дружков Алиева, но решили пока сосредоточиться на основных задачах и не прыгать через инстанции во избежание сумбура и винегрета, который не будет понятен ни людям, ни журналистам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...