Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

создайте отдельную тему, репостните на разных форумах, думаю найдутся люди владеющие информацией.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я считаю, что Вы как автор идеи должны этим занятся, я подпишусь под подобным, если Вы изложите все по полочкам, желательно даже тему создадите новую, привлечете к этому внимание, главное что бы все по полочкам четко лежало. Я за такую инициативу, с меня подписаное заявление и посильная помощь)

Попробуйте, сделайте заготовку на случай если вторая инстанция не среагирует адекватно.

Я считаю, что Вы как автор идеи должны этим занятся, я подпишусь под подобным, если Вы изложите все по полочкам, желательно даже тему создадите новую, привлечете к этому внимание, главное что бы все по полочкам четко лежало. Я за такую инициативу, с меня подписаное заявление и посильная помощь)

Блин, я не юрист, так любитель, без образования (механик без мотора).

Новую тему не потяну, так как не ловок в форумных делах (здесь зарегился исключительно ради решения этого вопроса, хотя уже более 20 лет на двух-трёх колёсах).

Для заявы нужно:

- отточить формулировку, что именно они (судьи) возбуждают и унижают

- факты (ФИО судей) по подобным делам.

Собираем и оттачиваем.

Остальное дело техники - адресат - СК РФ.

Готов подписаться первым. И оказать посильную поддержку тем кто руками и ногами за мотосообщество и вообще.

Конечно за эту отчасти хомяческую позицию можно и покритиковать, но я не медийная фигура и возможности у меня не великие. А затеял это только потому, что что мне уже становится страшно и неприятно, ничего результативного не предлагается. В кусты не сваливаю. 

Если есть юристы и опытные интернет сёрферы (для поиска фио замазавшихся служителей фемиды) - нужна поддержка.

Если есть кто с возможностями поднять и повести народ - тоже прошу помощи. Если конечно не боитесь. Ведь если режим не тот, то прессинг будет.

Не исчезаю.

Блин, я не юрист, так любитель, без образования (механик без мотора).

Новую тему не потяну, так как не ловок в форумных делах (здесь зарегился исключительно ради решения этого вопроса, хотя уже более 20 лет на двух-трёх колёсах).

Для заявы нужно:

- отточить формулировку, что именно они (судьи) возбуждают и унижают

- факты (ФИО судей) по подобным делам.

Собираем и оттачиваем.

Остальное дело техники - адресат - СК РФ.

Готов подписаться первым. И оказать посильную поддержку тем кто руками и ногами за мотосообщество и вообще.

Конечно за эту отчасти хомяческую позицию можно и покритиковать, но я не медийная фигура и возможности у меня не великие. А затеял это только потому, что что мне уже становится страшно и неприятно, ничего результативного не предлагается. В кусты не сваливаю. 

Если есть юристы и опытные интернет сёрферы (для поиска фио замазавшихся служителей фемиды) - нужна поддержка.

Если есть кто с возможностями поднять и повести народ - тоже прошу помощи. Если конечно не боитесь. Ведь если режим не тот, то прессинг будет.

Не исчезаю.

Мбород, вы файлик напишите, а там посмотрим.

Ребят, чтобы не путаться самим и не путать других, зайдите в ветку к Кристине про день знаний от прошлого года и посмотрите какова схема наказания судей и квалификации их деяний, и что для этого сначала надо сделать. 282 это красивый бонус, но применять его нужно к месту и со смыслом. У нас была мысль раскачать 282 против дружков Алиева, но решили пока сосредоточиться на основных задачах и не прыгать через инстанции во избежание сумбура и винегрета, который не будет понятен ни людям, ни журналистам.

Мбород, вы файлик напишите, а там посмотрим.

перечитал тему Кристины и ничего не нашёл нужного. Может быть пропустил чего.

Прикрепляю накарябанный левой ногой проект заявления.

Председателю Следственного комитета

Российской Федерации

А.И.Бастрыкину

Заявление.

Прошу привлечь к уголовной ответственности следующих граждан Российской Федерации:

1)    Список судей вынесших приговоры в отношении Мирзоева, Алиева и Лотковой

Так как они пользуясь своим служебным положением вынесли судебные решения, в соответствии с которыми убийство людей в результате побоев квалифицировано как «убийство по неосторожности», в соответствии со ст.109УК РФ и в отношении убийц применены неслыханно и неоправданно мягкое наказание 2 и 1 год лишения свободы, а в судебном процессе в отношении Лотковой, которая в результате своих действий направленных на защиту себя нанесла вред здоровью нападавшему на него человеку, наказание более суровое – 3 года.

В результате действий данных граждан у меня возникло чувство страха за меня и моих близких, так как при возможном нападении на меня или на них они будут либо покалечены (убиты), либо осуждены при возможной их самообороне. Данное решение унижает мое достоинство и вызывает страх, а также ненависть и вражду к сотрудникам правоохранительных органов Российской Федерации, так как те не в состоянии обеспечить защиту меня и моих близких, к судьям, которые могут оправдать возможных моих убийц и осудить меня за самооборону, а также к лицам нерусской и явно выраженной кавказской национальности, так как именно они фигурируют в этих уголовных делах.

Изменено пользователем МБород

Кстати, нужно осторожнее на форумах имена называть, т.к. вас могут привлечь по статье "клевета", т.к. если вы подозреваете кого-то в чем-то (да что уж говорить, уверены в чье-то сволочности) вы можете спокойно накатать заявление в прокуратуру и следственный коммитет, НО вы не можете писать подобные комменты в открытых источниках...

перечитал тему Кристины и ничего не нашёл нужного. Может быть пропустил чего.

Прикрепляю накарябанный левой ногой проект заявления.

Председателю Следственного комитета

Российской Федерации

А.И.Бастрыкину

Заявление.

Прошу привлечь к уголовной ответственности следующих граждан Российской Федерации:

1) Список судей вынесших приговоры в отношении Мирзоева, Алиева и Лотковой

Так как они пользуясь своим служебным положением вынесли судебные решения, в соответствии с которыми убийство людей в результате побоев квалифицировано как «убийство по неосторожности», в соответствии со ст.109УК РФ и в отношении убийц применены неслыханно и неоправданно мягкое наказание 2 и 1 год лишения свободы, а в судебном процессе в отношении Лотковой, которая в результате своих действий направленных на защиту себя нанесла вред здоровью нападавшему на него человеку, наказание более суровое – 3 года.

В результате действий данных граждан у меня возникло чувство страха за меня и моих близких, так как при возможном нападении на меня или на них они будут либо покалечены (убиты), либо осуждены при возможной их самообороне. Данное решение унижает мое достоинство и вызывает страх, а также ненависть и вражду к сотрудникам правоохранительных органов Российской Федерации, так как те не в состоянии обеспечить защиту меня и моих близких, к судьям, которые могут оправдать возможных моих убийц и осудить меня за самооборону, а также к лицам нерусской и явно выраженной кавказской национальности, так как именно они фигурируют в этих уголовных делах.

Что-то это куда-то в сторону. Давайте-ка сначала дождемся ответов на вопросы по существу дела.

Что-то это куда-то в сторону. Давайте-ка сначала дождемся ответов на вопросы по существу дела.

Согласен что в сторону. 

Не хочется брызгать слюной, но не могу не высказать своё мнение, что это в сторону радикального решения этой и всех возможных подобных проблем.

К сожалению все наши обращения в МВД, прокуратуру и губеру не несут никакой правовой силы. Так как они только призывают их поучаствовать в этом, но не более. При том что губернатор и прочая администрация С-П ни причём. Рычагов воздействия на суд у них нет. Только, что это оказало воздействие на прокуратуру, которая подала аппеляцию, а могла и не подавать:)

В виду малых своих возможностей не могу настаивать на реализации своего плана. 

Очень уж беспокоит меня данная ситуация и совсем не хочется попасть в подобную историю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...