ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Отчет по суду: http://ars-himmel.livejournal.com/86416.html Бахтияр Алиев испарился Общий сбор сегодня в Топ Баре с 19:00 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пипец какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что и адвоката Фроловых тоже "арбузами" подкормили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что и адвоката Фроловых тоже "арбузами" подкормили..... Я думаю, что наш долг - сделать этим замечательным адвокатам отличную рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня буду в Топе, правда по немного иным вопросам. Постараюсь присоединиьтся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я думаю, что наш долг - сделать этим замечательным адвокатам отличную рекламу.По хорошему наш долг - это добиться справедливого судебного решения!ради чего мы и собирались в Посаде. А по поводу "прикормки арбузами" адвокатессы - доказать это вряд ли возможно. Вот если бы были связи, чтобы доверить это дело какому нибудь грамотному знакомому адвокату, которыйф не повелся бы на "арбузы и проч.фрукть".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По хорошему наш долг - это добиться справедливого судебного решения!ради чего мы и собирались в Посаде. А по поводу "прикормки арбузами" адвокатессы - доказать это вряд ли возможно. Вот если бы были связи, чтобы доверить это дело какому нибудь грамотному знакомому адвокату, которыйф не повелся бы на "арбузы и проч.фрукть".. Наш долг - наказать всех виновных, а их тут больше, чем один Алиев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А мне говорили что 282 не к месту. Я даже не удивлён.Будем продолжать писать на деревню дедушке? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надо распространять эту инфу. У себя разместил: 24 сентября в Москве должен был состоятся пересмотр приговора торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, убившему байкера на рынке Сергиева Посада, и получившему за это убийство 1 год колонии-поселения. Должен был состоятся, но не состоялся, т.к. по тихому отпущенный под подписку о невыезде убийца не явился в суд. http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/4108-2013-09-24-11-00-58.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,что вообще происходит? В 11.15 выходит секретарь,и спрашивает-кто по делу Алиева? Кроме Коли,меня и девушки из "прессы"-НИКОГО. Секретарь говорит-заходите. Суд принимает решение отложить дело на 15.10 на 10.30. Какого хрена?!!!Мы стояли у парковки напротив главного входа и ждали Фроловых. Когда они подъехали, мы сразу же пошли внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти