Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Мы всё возмущаемся приговорами по делу Алиева, Мирзоева, осуждением за самооборону Александры Лотковой (это самые резонансные, наверняка, есть множество других подобных приговоров), считаем это несправедливым, строим догадки, что, может, ошиблись, недоглядели, побоялись, взятку получили?

А вот воспользовавшись принципом Шерлока Холмса : "Если отбросить всё совершенно невозможное, то именно то, что останетсякаким бы невероятным оно ни казалось — и есть истина!» и предположив, что мы уже, в какой-то степени, живём по законам шариата, то всё как-то становится на свои места.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мы всё возмущаемся приговорами по делу Алиева, Мирзоева, осуждением за самооборону Александры Лотковой (это самые резонансные, наверняка, есть множество других подобных приговоров), считаем это несправедливым, строим догадки, что, может, ошиблись, недоглядели, побоялись, взятку получили?

А вот воспользовавшись принципом Шерлока Холмса : "Если отбросить всё совершенно невозможное, то именно то, что останетсякаким бы невероятным оно ни казалось — и есть истина!» и предположив, что мы уже, в какой-то степени, живём по законам шариата, то всё как-то становится на свои места.

Какой шариат, Женя? Ты это брось.

мдя, печально все это, для себя вывод сделал, больше участвовать в таких мероприятиях не буду, мероприятия собрались толпой и приехали результата не дают, по мне проще чурбана на вокзале было встретить или на выходе из тюрьмы, чем все эти движения по закону, нет у нас закона. любой абрек может убить человека и ему не чего не будет.

Какой шариат, Женя? Ты это брось.

Самый классический. Согласно классическому исламу люди разделяются на три категории:

1. Правоверные мусульмане - полноценные граждане (в нашем случае выходцы с Кавказа)

2. Покровительствуемые - зиммии, например, христиане, имеющие поражение в правах (в нашем случае жители России, для удобства, русские)

3. Многобожники - мушрикуны, подлежащие истреблению, либо насильственному обращению в ислам.

Соответсвенно и за убийство разные наказания.

Как показывает наблюдение за информацией в СМИ:

Убийство русским выходца с Кавказа - максимальное наказание

Убийство русским русского - чуть меньше максимального

Убийство  выходцем с Кавказа выходца с Кавказа - среднее наказание

Убийство выходцем с Кавказа русского - минимальное наказание вплоть до условного.

Классическое исламское право.

...

Классическое исламское право.

Не нужно "развешивать уши", там говорят ровно то, что ты должен знать, чтобы сделать "нужные" выводы и повести себя соответствующим образом. Подумай, зачем тебе это показывают и рассказывают.

Изменено пользователем Колек

правило разделяй и властвуй не кто не отменял, народ отвлечь, столкнуть лбами и воровать дальше бабки, я ровно отношусь к ЛКН, я не нацик, но я понимаю что ЛКН живут кланово и каждый держится друг за друга и на закон им плевать когда родственник в тюрьме, поэтому чтобы заставить их соблюдать этот закон нужен силовой вариант и показать что будете отмазывать будет хуже.

мдя, печально все это, для себя вывод сделал, больше участвовать в таких мероприятиях не буду, мероприятия собрались толпой и приехали результата не дают, по мне проще чурбана на вокзале было встретить или на выходе из тюрьмы, чем все эти движения по закону, нет у нас закона. любой абрек может убить человека и ему не чего не будет.

Совершенно ложный вывод ты сделал, именно такой пассивности от нас добиваются.

Парни, напоминаю: Алиев - не единственный виновный в этой истории. И его исчезновение при помощи ссученых только усиливает ответственность остальных участников.

Все только начинается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...