Mpak 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне кажется, подобное поведение судей розжигает межнациональную рознь... кроме того, оскорбляет чувства верующих... куда смотрит РПЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне кажется, подобное поведение судей розжигает межнациональную рознь... кроме того, оскорбляет чувства верующих... куда смотрит РПЦ?Причём здесь РПЦ?А вот куда смотрит управление "Э"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Запредельно циничные высказывания члена Общественной палаты Сергиево-Посадского района об убитом байкере вывели людей на улицу (видео) http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/4115-2013-09-26-19-30-44.html Че с Хариной то будет теперь? Там наверхах уже лабают предложение ей убиться уволиться по СЖ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) как это при чем тут РПЦ? как же так получается, что представители другой религии безнаказанно убивают хрестиан? в хрестианской стране (титульная религия) это, как минимум, оскорбление чувств верующих... РПЦ, имхо, должна потребовать увольнения судьи... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spider-man1977 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет.Друзья, мы проиграли сражение, но война, то еще не проиграна. Надо извлечь урок, никогда власть не даст нам лицензию на ликвидацию иноверцев. В дальнейшем нужно быть готовым к таким ситуациям и все решать сразу на месте, «не доводить до суда», суды уже давно работают против своего народа. А история имеет свойство повторяться и нас по ходу ожидает смутное времечко………. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Друзья, мы проиграли сражение ,Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Еще одно доказательство убогости, той системы в которой мы живем...С первого дня после пропажи Алиева из СИЗО, я держу связь с журналистом РЕН-ТВ (знакомы полгода, общаемся по-дружески), скинул ему все ссылки, все подробности и прочую инфу. Сегодня пришел ответ от него: " с Жанной (имя изменено) переговорил: говорит, шефы отказались. Причин не знаю" программа Экстренный Вызов, ранее освещавшая это убийство.В сухом остатке мы имеем: убили человека, убица откупился, его отпустили в тихую, центральные (и даже переферийные ) телеканалы игнорируют это событие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как там любят говорить? "Не трогать до Сочи"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как там любят говорить? "Не трогать до Сочи"?знакомый помощник депутат так и сказал мне. На верхах дана команда не трогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 можете считать меня параноиком, но пока ещё не усложнена система получения лицензий на приобретение, хранение и ношения оружия. Гладкоствольного длинноствольного. Задумайтесь так на всякий случайПрошу прощения за офф-топ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти