Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Маленькая победа, парни, но впереди еще много работы. Искренний респект всем тем, кто не поддался на провокации и не провалился в равнодушие и пессимизм. Отдельное от меня личное спасибо Гуглу и Консультанту плюс.

победа?

Хочется верить, но:

С какого перепугу доследование? А это для того чтобы прикрыть жопку судье (да и другим судьям), который якобы не увидел в действиях Алиева умысла на причинение вреда здоровья Фролову. Как-будто удар по голове предусматривает другие умыслы.

Теперь 282 нам машет ручкой.

Алиев уже дома. И тоже машет ручкой.

И в следующей раз когда кого-то замочат - мы опять будем дружно собираться. Отличный повод для единения мотосообщества. Я не хочу подавать такой повод (да и никто наверное не хочет), только вот нас об этом не спросят.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

победа?

Хочется верить, но:

С какого перепугу доследование? А это для того чтобы прикрыть жопку судье (да и другим судьям), который якобы не увидел в действиях Алиева умысла на причинение вреда здоровья Фролову. Как-будто удар по голове предусматривает другие умыслы.

Теперь 282 нам машет ручкой.

Алиев уже дома. И тоже машет ручкой.

И в следующей раз когда кого-то замочат - мы опять будем дружно собираться. Отличный повод для единения мотосообщества. Я не хочу подавать такой повод (да и никто наверное не хочет), только вот нас об этом не спросят.

Да,Алиев упущен,спора нет.Но!

У нас есть прекрасная возможность наказать тех представителей власти,кто попустительствовал сначала не расследованию дела,прикрывал Алиева,а потом незаконно отпустил его.Наша цель - трахнуть власть!

не хотелось так писать,но факты...............опыт Бирюлево показал как надо действовать........... и тогда власть начнет сама наказывать виновных судей и милицию за проволочки(((((

Изменено пользователем Flugerhamer

не хотелось так писать,но факты...............опыт Бирюлево показал как надо действовать........... и тогда власть начнет сама наказывать виновных судей и милицию за проволочки(((((

это еще манежная показала

тут как нигде подходит выражение: анархия - мать порядка.

Изменено пользователем dima21

Да,Алиев упущен,спора нет.Но!

У нас есть прекрасная возможность наказать тех представителей власти,кто попустительствовал сначала не расследованию дела,прикрывал Алиева,а потом незаконно отпустил его.Наша цель - трахнуть власть!

Каким это образом? Доследоваться будет только уголовное дело в отношении Алиева, где прокуратура будет опять доказывать, что Фролов не сам ударился об асфальт желая досадить  милейшему гостю нашей рашки Алиеву, а именно алиев хотел убить его (нанести телесные  повреждения) в результате которых Фролов умер.

А возможность трахнуть власть (чтобы больше не было поводов собираться по подобным поводам) наши координаторы слили. 

А возможность трахнуть власть (чтобы больше не было поводов собираться по подобным поводам) наши координаторы слили. 

Хотелось бы лицезреть основания для сего утверждения.

Хотелось бы лицезреть основания для сего утверждения.

Если прочесть полностью моё заявление. А также посмотреть в ответ на что оно писалось.Немного подумать.

Тогда все основания будут на тарелочке.

Если прочесть полностью моё заявление. А также посмотреть в ответ на что оно писалось.Немного подумать.

Тогда все основания будут на тарелочке.

И где эта "тарелочка"? Причём тут координаторы и что конкретно они слили?

И где эта "тарелочка"? Причём тут координаторы и что конкретно они слили?

Если ещё кто-нибудь не видит, то я разъясню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...