ars 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 будет продолжен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! Сегодняшние сборы подписей по делу убитого торговцем арбузами байкера Фролова и "гражданинки" Ивановой пройдут, начиная с 19:00, по адресам:Я правильно понимаю, что это те же обращения, которые начали подписывать в холле суда в СП 07.11.13? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я правильно понимаю, что это те же обращения, которые начали подписывать в холле суда в СП 07.11.13?да!Ребят, собираем плотно, на субботу 16 прошу всех приготовиться для личного участия и активировать всех знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) й Изменено 9 ноября, 2013 пользователем motoroller Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Тексты обращений и подписные листы оставил в Топ баре (Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского, д. 5), еще есть возможность оставить свои подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А можно самому распечатать на листке обращение и на работе у себя провести массовую подписку, я думаю сдешний народ не откажет.Если можно то будте так любезны в личку или куда там можете скинте текст с обращением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А можно самому распечатать на листке обращение и на работе у себя провести массовую подписку, я думаю сдешний народ не откажет.Если можно то будте так любезны в личку или куда там можете скинте текст с обращением.ответил в личкутексты обращений можно взять здесь http://vk.com/delo_frolova для тех кто будет оставлять подписи, расписываться надо на пяти подписных листах!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Значит каждый должен оставить 5 подписей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Значит каждый должен оставить 5 подписей???совершенно верно, пять, на разных листах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 блин, у меня больше 30 человек, придется на второй круг заходить, хорошо только маленькую часть успел обойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти