Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ВНИМАНИЕ И РЕПОСТ! Сегодняшние сборы подписей по делу убитого торговцем арбузами байкера Фролова и "гражданинки" Ивановой пройдут, начиная с 19:00, по адресам:

Я правильно понимаю, что это те же обращения, которые начали подписывать в холле суда в СП 07.11.13?

Я правильно понимаю, что это те же обращения, которые начали подписывать в холле суда в СП 07.11.13?

да!

Ребят, собираем плотно, на субботу 16 прошу всех приготовиться для личного участия и активировать всех знакомых

Тексты обращений и подписные листы оставил в Топ баре  (Площадь Ильича, ул. Сергия Радонежского, д. 5), еще есть возможность оставить свои подписи.

А можно самому распечатать на листке обращение и на работе у себя провести массовую подписку, я думаю сдешний народ не откажет.

Если можно то будте так любезны в личку или куда там можете скинте текст с обращением.

А можно самому распечатать на листке обращение и на работе у себя провести массовую подписку, я думаю сдешний народ не откажет.

Если можно то будте так любезны в личку или куда там можете скинте текст с обращением.

ответил в личку

тексты обращений можно взять здесь http://vk.com/delo_frolova 

для тех кто будет оставлять подписи, расписываться надо на пяти подписных листах!!!

Изменено пользователем Потёмкин

блин, у меня больше 30 человек, придется на второй круг заходить, хорошо только маленькую часть успел обойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...