ars 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может правильнее вот так?:Подозреваемый в убийстве задержан.Виновность установит суд.Может и правильнее... Но что-то мне кажется, что за последние пару недель мы исчерпали свой лимит правильности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сообщили, что опознали без колебаний. Проверим, понятное дело.Очень на это надеюсь!З.Ы. Мне стыдно, что я не смог приехать и поддержать 15 числа, но мне чертовски радостно, что все, кто там был, смогли сдвинуть это дело с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 это отличная новость!к сожалению, завтра не смогу быть к 12-00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребят, кто завтра будет свободен в течение рабочего дня, пишите в личку.Можно пешеходы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может правильнее вот так?:Подозреваемый в убийстве задержан.Виновность установит суд.Очень надеюсь, что неправильно. Хочется верить, что постановление о привлечении в качестве обвиняемого уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прекрасная новость арс, а кто занимается расследованием преступленияТемп удовлетворительный. Не передавить тоже важно. Если возможно, то лучше исповедовать взвешенный подход и 'не дергать за усы', когда не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Темп удовлетворительный. Не передавить тоже важно. Если возможно, то лучше исповедовать взвешенный подход и 'не дергать за усы', когда не требуется.pravilno. mi ne skandalisti, nash put konstruktiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Убийца Леонида Фролова задержан и опознан.Но это значимый рубеж.Присоединяюсь к поздравлениям с успешным окончанием первого этапа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ars, тебе только почтение и уважение за проделанную работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Атлична-атлична, например! Продолжаем в том же духе и с тем же упорством! Главное, не расслабляться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти