ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Отчет по суду: http://ars-himmel.livejournal.com/86416.html Бахтияр Алиев испарился Общий сбор сегодня в Топ Баре с 19:00 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пипец какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что и адвоката Фроловых тоже "арбузами" подкормили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что то мне подсказывает, что и адвоката Фроловых тоже "арбузами" подкормили..... Я думаю, что наш долг - сделать этим замечательным адвокатам отличную рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня буду в Топе, правда по немного иным вопросам. Постараюсь присоединиьтся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я думаю, что наш долг - сделать этим замечательным адвокатам отличную рекламу.По хорошему наш долг - это добиться справедливого судебного решения!ради чего мы и собирались в Посаде. А по поводу "прикормки арбузами" адвокатессы - доказать это вряд ли возможно. Вот если бы были связи, чтобы доверить это дело какому нибудь грамотному знакомому адвокату, которыйф не повелся бы на "арбузы и проч.фрукть".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По хорошему наш долг - это добиться справедливого судебного решения!ради чего мы и собирались в Посаде. А по поводу "прикормки арбузами" адвокатессы - доказать это вряд ли возможно. Вот если бы были связи, чтобы доверить это дело какому нибудь грамотному знакомому адвокату, которыйф не повелся бы на "арбузы и проч.фрукть".. Наш долг - наказать всех виновных, а их тут больше, чем один Алиев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МБород 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А мне говорили что 282 не к месту. Я даже не удивлён.Будем продолжать писать на деревню дедушке? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем МБород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Трофимов 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Надо распространять эту инфу. У себя разместил: 24 сентября в Москве должен был состоятся пересмотр приговора торговцу арбузами Бахтияру Алиеву, убившему байкера на рынке Сергиева Посада, и получившему за это убийство 1 год колонии-поселения. Должен был состоятся, но не состоялся, т.к. по тихому отпущенный под подписку о невыезде убийца не явился в суд. http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/4108-2013-09-24-11-00-58.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин,что вообще происходит? В 11.15 выходит секретарь,и спрашивает-кто по делу Алиева? Кроме Коли,меня и девушки из "прессы"-НИКОГО. Секретарь говорит-заходите. Суд принимает решение отложить дело на 15.10 на 10.30. Какого хрена?!!!Мы стояли у парковки напротив главного входа и ждали Фроловых. Когда они подъехали, мы сразу же пошли внутрь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти