Перейти к содержанию

Убийство байкера мигрантами в Сергиев-Посаде

Рекомендуемые сообщения

Потому что у нас все признаки полицейского государства, когда правоохранительные органы защищают не граждан страны, а только властьпридержащих.

• Ответов 1,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Может я не права... но почему народные дружины должны делать работу других, которые, извините, получают за свою невыполненную работу - зарплату??? Т.е. я, отработав 8 часов на своей основной работе, оплатив из своей зп 13% на работу другим, должна идти после работы не к детям, а выполнять работу других людей, кто работать не хочет/не справляется?

Я поддерживаю тех, кто вышел на улицы, но не понимаю почему до этого надо доводить.

дешевый рабочий труд всегда привлекателен...хотя и народные дружыны в данное время нужны, но подходить к этому вопросу нужно ооочень акуратно.

дешевый рабочий труд всегда привлекателен...хотя и народные дружыны в данное время нужны, но подходить к этому вопросу нужно ооочень акуратно.

Ведь народная дружина - не только помощник в деятельности полиции, но ещё и контролёр. Уже в Бирюлёво не так легко взять деньги с мигрантов и отпустить их на глазах народных дружинников

Странно, это странно

Я ещё живой

Мы играем в прятки

С полицейским государством

http://video.yandex.ru/users/neumnov/view/19/user-tag/%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B2/

Потому что у нас все признаки полицейского государства, когда правоохранительные органы защищают не граждан страны, а только властьпридержащих.

Да и на власти они клали, им себя защитить главное, ну семью еще. А так пистолет дали и крутятся как могут.

Да и на власти они клали, им себя защитить главное, ну семью еще. А так пистолет дали и крутятся как могут.

Конечно клали, но именно власть на них держится и поэтому позволяет им крутиться. Власть ворует и им даёт. Это как преступники вяжут вновь входящих в систему, заставляя их насильно совершать преступления.

Так что они в связке работают.

Странно, это странно

Я ещё живой

Мы играем в прятки

С полицейским государством

http://video.yandex.ru/users/neumnov/view/19/user-tag/%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B2/

Предупреждение. Политической хрени здесь не нужно.

Золотой комментарий по национальному вопросу:

"...Самое интересное, что среагируй во время полиция, и не было бы ни Манежки, ни Хотьково, ни байкеров на рынке Меркурий, а так же Бирюлево. Почему-то об этом толерасты молчат, предпочитая все списывать на нацизм/национализм..." - сообщает пользователь Эллина на форуме Сергиева Посада.

Хорошо что есть трезвые понимающие граждане.

AohBj3k3HfI.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...