Гость Hard Rocker Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 гм ну вообще можно поездку туда организовать как и в прошлый раз, как раз к дате.....куда арс делся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Revelator 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 район какой? надо на всех моторесурсах предупреждение повесить.а еще лучше вооружаться.Вооружаться давно нужно. Каждый сам в ответ за свою жизнь и безопасность, добрый дядя милицейский обычно поспевает к моменту когда уже некого защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Добрый Кэп, в годовщину - организуйте встречу (по типу свечи памяти в Москве) неравнодушных мотоциклистов по типу сбора в определенном месте (например на рынке и потом церковь).1) Сможете собрать больше денег семье на месте (не все пользуются картами и прочими переводами)2) в преддверии суда - пусть еще раз все увидят, что Фролова помнят и следят за ситуацией. Отпишись, пожалуйста, по итогам моей просьбы. Пока Алиев не осужден как надо - ситуацию нужно контролировать во избежании непредвиденных ситуаций.8 июля выходит понедельник.день памяти состоится обязательно.Щас все в разработке.Естественно заранее всех оповестим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 8 июля выходит понедельник.день памяти состоится обязательно.Щас все в разработке.Естественно заранее всех оповестим.ждем инфу!!!насколько я понимаю, усопших поминают либо раньше ( при жизни) на несколько дней до смерти, либо максимум в день гибели.потому 6 и 7 выходные - можно будет поминуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 готов как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) гм ну вообще можно поездку туда организовать как и в прошлый раз, как раз к дате.....куда арс делся?Саш, у меня те же проблемы тянутся, о которых ты знаешь (тебе и ребятам еще раз Спасибо за помощь), плюс другие выросли на этой почве, координаторы в курсе. Я временно вне дел, не уверен что буду боеспособен к июлю. По Сергиеву Посаду меня полностью подменяет Валентин intruder86, подтверждаю его полномочия. Так же вас по возможности поддержат: Денис Ахромкин (организатор Народной Милиции), Андрей Трофимов (главный редактор "Альтернативной Газеты"). Остальные тонкости - лично с Валентином.Краем глаза раз в месяц гляжу на форум. Сейчас зашел, потому что ребята вчера весь день звонили - говорят, что про Посад пишут какие-то удивительные вещи. Почитал краем глаза, думаю - а нужно вообще комментировать? Ведь если я начну, придется это делать от начала и до конца, делать список благодарностей ВСЕМ людям, клубам и организациям, и здесь возникает вопрос, нужно ли это им: афишировать их участие. На форуме присутствует часть тех людей, кто в еще до публичных мероприятий раскачивал это дело с самого начала, когда оно не было никому интересно, им объяснять ничего не надо. Моя позиция остается неизменной: мне нужен результат, а не копирайты.P.S. Валентин, набери после 20-го. Изменено 16 июня, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) По Сергиеву Посаду меня полностью подменяет Валентин intruder86, подтверждаю его полномочия. Так же вас по возможности поддержат: Денис Ахромкин (организатор Народной Милиции), Андрей Трофимов (главный редактор "Альтернативной Газеты"). Остальные тонкости - лично с Валентином.ну тогда извиняйте,что я тут влез))) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Добрый Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) ну тогда извиняйте,что я тут влез)))Сорри, я тебя, Валика и Мотокота воспринимаю как единое целое, а вы уж между собой договоритесь P.S. Витас, я не эту ветку форума имел ввиду, а "свободное общение", если ты неправильно понял. Ты-то все делаешь правильно, вопросов нет. Изменено 16 июня, 2013 пользователем ars Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Арсений,ноу проблем))))Я там улыбался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В понедельник 1.07.13 дело будет передано обратно в Сергиево-Посадский суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти