Перейти к содержанию

22.06.14 22:01; ДТП; горьковское ш, м-он вниипо, поворот; ПИЛОТ ПОГИБ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Проезжал вчера место дтп минут через 20 после случившегося. парня конечно же жалко.

Но меня не оставляет в покое вопрос: с какой скоростью должен был двигаться мотоцикл, чтобы от удара автомобиль развернуло на 180 градусов?

не хочу и не буду никому из участников дтп выносить обвинительный приговор. это делает суд (а не сотрудник гибдд и не очевидцы)

Соболезнования родным и близким Вячеслава

ЗЫ. А как перенести в обсуждение? я чайник =(

Изменено пользователем SERJP

Но меня не оставляет в покое вопрос: с какой скоростью должен был двигаться мотоцикл, чтобы от удара автомобиль развернуло на 360 градусов?

180 градусов.

Перенесите в обсуждения, пож.

Изменено пользователем leg0

Имхо, не больше 80. Этого хватает, чтобы легким спортбайком развернуть находящийся в движении автомобиль. А тут скорей всего меньше, мот то тяжелый. Была бы скорость хорошо за сто, на заднем сиденьи труп был бы http://s.pikabu.ru/images/big_size/12851946805248.jpg

Изменено пользователем Альф

Имхо, не больше 80. Этого хватает, чтобы легким спортбайком развернуть находящийся в движении автомобиль. А тут скорей всего меньше, мот то тяжелый. Была бы скорость хорошо за сто, на заднем сиденьи труп был бы http://s.pikabu.ru/images/big_size/12851946805248.jpg

Не факт. Он мог уходить и от мота отделиться, но не успел или до конца отделился...от удара мот прыгнул и вернул в седло... или он от удара об опель в седло вернулся..... дальше скользяк и прилетел в ничего не ожидающую мазду.... как то так...

Изменено пользователем ЖЕША)))

Идея хорошая... честно говоря давно думал: может организовать "общаг"??? Там на случай покупки крови (тему сдачи крови в счет будущего не трогаю- хорошая идея, но вроде пока не ясно ничего) или, например, помощи родным, как в данной ситуации, или банально на лечение. Предлагаю организаторам взять в разработку... сорри за флуд в опер разделе.

Изменено пользователем Дениска

Ребят кто с женой на контакте, может сбор средств сделаем, все таки ребенок 5 месяцев... ппц полный...

Здравствуйте, я подруга жены Вячеслава. Ее зовут Алена. Ей 21 год. Она сейчас в ужасном состоянии. Мы сидим с ней сутками по очереди. Да, у него остался 5-ти месячный сын Андрейка. Родители Алены не в состоянии ни чем помочь.Они живут бедно. Его родители в Западной Двине. От первого брака у Славы остался еще один сын Денис. Ему 11 или 12 лет. До смерти Славы он жил с ними. Теперь его забрали в Западную Двину к бабушке с дедушкой навсегда. Если кто-то хочет помочь то можете звонить на мой номер 89629510827. Помощь очень нужна. Можно не деньгами, детским питанием, подгузниками, игрушками. Одеждой для малыша и для Аленки. Звоните, будем благодарны!!!

Ребят кто с женой на контакте, может сбор средств сделаем, все таки ребенок 5 месяцев... ппц полный

Здравствуйте! Я племянница Славика.Жена действительно в очень тяжелом положении...Остался сынишка,Андрюша 5 мес.и сын от первого брака 12 лет Дениска(с мамой он не живет и жить не будет)Контакты Жены я оставлю,но сейчас ей звонить или писать не рекомендую...она не в состояни,но контакты оставлю.Тимошенкова Алёна Андреевна 89254531929

http://vk.com/id178264390.Антоненко Сергей (лучший друг)89645981282 и мои контакты Виноградова МАрия Михайловна 89852051904 http://vk.com/id16866660.

Будем очень благодарны,за помощь

Ребят кто с женой на контакте, может сбор средств сделаем, все таки ребенок 5 месяцев... ппц полный...

Вот реквизиты для денежной помощи жене погибшего Славы:

Номер карты 6390 0240 9005 4100 02 в Сбербанк России ОАО

Получатель Тимошенкова Алена А.

Номер счета 40817.810.2.4000.3910687

Банк получателя Среднерусский банк Сбербанка Росии

БИК 044525225

К/с30101810400000000225

ИНН 7707083893

КПП 5001102001

Будем очень благодарны за помощь. И уже очень благодарны тем, кто откликнулся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в