Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кемпинг находится вот тут: ->ТЫК<-На гугл карте: ->TblK<- Макс, я тебя правильно понимаю, что ты хочешь сместить место отдыха от того места где мы отдыхали (в то самое место, куда ты хотел изначально)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 За жену свою не переживай, Стёпга, она проконтролирует всё)) Василис, пиши список, кто едет - включим в наш.Макс, я тебя правильно понимаю, что ты хочешь сместить место отдыха от того места где мы отдыхали (в то самое место, куда ты хотел изначально)?Нет, не правильно ты меня понимаешь.Место набито пляжами и заездами, посему либо старое место, либо то, которое на мапе указано. В зависимости от того, которое из них загажено или уже заселено будет. Решать кто скаутом вперед поедет и забьет местечко будем на встрече перед поездкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Решать кто скаутом вперед поедет и забьет местечко будем на встрече перед поездкой.Когда будет сбор и где ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В конце следующей недели, местом предлагаю Школоладницу на Мяснцикой, Ваня там работает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ваня там работает)))Да это же любовь ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не, это желание пить нормально сваренный кофе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не, это желание пить нормально сваренный кофе))Давай тогда в Старбаксе, там кофе лучше )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Старбаксе Ваня не работает и вообще.. че мы обсуждаем?Где список от Василисы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Старбаксе Ваня не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Василиса Виктория ЯмахаПолутурист авто +1Надежда авто +1Катю Екатерина YBR125Мария YBR125Антон(???) ТрансальпЯ прошу организовать встречу в будние дни. По выходным я работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти