Василиса177 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Local rebel Роман BMW F800STMould Светлана kawa klx 250mishatl Михаил honda gl 1500DimonBee Дмиртий suzuki dr 650 И еще несколько нюансов1. Есть ли рядом отель или турбаза. У нас один участник не может ночевать в палатке ( прошу на эту тему не острить)2. Часть группы выезжает с утра в пятницу, другие вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 1. Есть ли рядом отель или турбаза. У нас один участник не может ночевать в палатке ( прошу на эту тему не острить) Если мне память не изменяет, то поблизости (в шаговой доступности) нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 За жену свою не переживай, Стёпга, она проконтролирует всё)) я все вижууууу!!!! и слышу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Список: 1. Азазелло +1 (мото) 2. Ясный (мото) 3. Snowboardistik+1 (авто) 4. Incvezitor+1 (???) 5. Малявин (табуретка) 6. Яр+1 (мото) 7. FightingHare+1 (???) 8. Жилинский+1 (???) 9. Макс Псковский (???) 10. Василиса Виктория Ямаха 11. Полутурист авто +1 12. Надежда авто +1 13. Катю Екатерина YBR125 14. Мария YBR125 15. Антон(???) Трансальп 16. Local rebel Роман BMW F800ST 17. Mould Светлана kawa klx 250 18. mishatl Михаил honda gl 1500 19. DimonBee Дмиртий suzuki dr 650 20.. Итого: 27 человек И еще несколько нюансов 1. Есть ли рядом отель или турбаза. У нас один участник не может ночевать в палатке ( прошу на эту тему не острить)У нас такая же ситуация по жене Беларуса. Но к сожалению по местности там не знаем подобных мест... 2. Часть группы выезжает с утра в пятницу, другие вечером.У нас большая часть едет после работы, каждый своим маршрутом. Т.е. колонн никаких не организуем. На встрече надо будет решить, те кто едут первыми пусть посмотрят оба места и выбирут лучшее (оба в минуте езды друг от друга) Я прошу организовать встречу в будние дни. По выходным я работаюВстречи проведем в будний день, вечером после 19:00. По дате уточню попозже Изменено 4 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Рядом с монастырем что-то было. я не имела в виду шаговую доступность. можно и доехать в разумных пределах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 еще раз озвучу, встречу логично ставить на вторник, 8 июля, на 20:00-21:00.шлаколадница неплохое для этого место,но лично мне уаще пофиг.так же планирую выезд на место в четуерг, 17 числа, после работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Во, Стебиг, тогда ты у нас и будешь скаутом, который место застолбит На чем ехать планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты что, мать, издеваешься?смотри свой же список Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты что, мать, издеваешься? смотри свой же списокНу может ты передумал, отец.. Тады тебя еще надо будет подгрузить)) гыгы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 еще раз озвучу, встречу логично ставить на вторник, 8 июля, на 20:00-21:00.шлаколадница неплохое для этого место,но лично мне уаще пофиг.так же планирую выезд на место в четуерг, 17 числа, после работы.Вы там ночь одни хотите провести ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти