Перейти к содержанию

МотоСелигер-2 18-20 июля 2014. Чистый воздух, палатки, уха, водные процедуры

Рекомендуемые сообщения

Хрен там, Стёпиг. Рыба дешевле в МЕТРО. А на Селигере дерут как на рынках московских.

И вообще - если ухи не будет, то проще купить себе уже копченую рыбёху, а не страдать херней в копчении самим)))

Ну можно взять удочку и коптильну. Вот так будет точно дешевле. Для 90% процентного улова можно заменить удочку на телевизор ( для флудерастов ;) - это сеть такая небольшая). Горячего копчения все таки рыбка ням-ням, особенно с пылу, с жару...

Я поищу у себя нормальный спининг с блестнами, авось че наловим...  ( Степаныч, это в товй огород камень, такой боольшой и тяжелый :devil:  А то меня прошлый твой спининг поразил, суко, оснасткой)

Макс, а , если я прально понял, живую можно купить на месте?

тогда можно взять коптильню - оно завсегда центровее получицца.Вспомни мотоблины у Даши.

Не забудь взять опилки к коптильне, они там вроде как нужны :)

Изменено пользователем Яр.
  • Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Юра уже забыл потуги Отома в прошлом году))) Как потом рыбку ту поделили.. не помню уж)))

А че там за потуги были? Если взять телек - то нужна протока ( лодка будет, я думаю место найдем) и все. Дальше этот телек кинем вечером а утром посмотрим рыбу... Как то так) Ну это в том случае, если я телек найду на даче или кто привезет)

P/S

Рыбу разделывать не буду! Я сентиментальный.

1360236133_brakonieru.jpg

Нифига! «Телевизор» это по своей сути небольшая короткая ставная сеть. Его, наиболее распространенные размеры: 1,5 м на 1,5 м. Так что это не браконьерство, там рыбы то будет 2-3 штучки, если повезет.

P\S Слева чувак на Руса похож, браконьер с вилами))) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...