Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Со мной наверно еще тёща поедет (если я на авто поеду) И еще, туда же и тогда же едут ребята с мотофорумаhttp://www.motoforum.ru/forum/topic68360-0.html Изменено 2 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а домика точно там нет. Это не мне, это жене. Ей щас в палатке никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а домика точно там нет. Это не мне, это жене. Ей щас в палатке никак...увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну из удобств можно прихватить большой котел и будет горячий вода.... сделать ширму и будет душ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а домика точно там нет. Это не мне, это жене. Ей щас в палатке никак...Можно матрас надувной в палатку. Из проживания какие то санатории в округе есть, но сиё место такого не имеет, а ездить каждый раз 20 км туда и обратно..напряжнону из удобств можно прихватить большой котел и будет горячий вода.... сделать ширму и будет душ...поставить кресло гинекологическое и можно роды принимать..Со мной наверно еще тёща поедет (если я на авто поеду) Ну ты понял.. И еще, туда же и тогда же едут ребята с мотофорумаhttp://www.motoforum.ru/forum/topic68360-0.htmlДа, мне организатор Василиса уже позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ты понял.. Вот только не надо, у меня мировая тёща ))))))) Да, мне организатор Василиса уже позвонилаИииии ?????Что будут дефки ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот только не надо, у меня мировая тёща ))))))) Иииии ?????Что будут дефки ?????ты вообще на тему девок молчи. У тя теща мировая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Так я не за себя, я за других переживаю))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Крутые МотоДеффчонки тоже едут!!!! И берут свою компанию)))))Ай, да ....разбегайтесь медведи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мммм теперь стал уже и я переживать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти