Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Со мной наверно еще тёща поедет (если я на авто поеду) И еще, туда же и тогда же едут ребята с мотофорумаhttp://www.motoforum.ru/forum/topic68360-0.html Изменено 2 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а домика точно там нет. Это не мне, это жене. Ей щас в палатке никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а домика точно там нет. Это не мне, это жене. Ей щас в палатке никак...увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну из удобств можно прихватить большой котел и будет горячий вода.... сделать ширму и будет душ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а домика точно там нет. Это не мне, это жене. Ей щас в палатке никак...Можно матрас надувной в палатку. Из проживания какие то санатории в округе есть, но сиё место такого не имеет, а ездить каждый раз 20 км туда и обратно..напряжнону из удобств можно прихватить большой котел и будет горячий вода.... сделать ширму и будет душ...поставить кресло гинекологическое и можно роды принимать..Со мной наверно еще тёща поедет (если я на авто поеду) Ну ты понял.. И еще, туда же и тогда же едут ребята с мотофорумаhttp://www.motoforum.ru/forum/topic68360-0.htmlДа, мне организатор Василиса уже позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну ты понял.. Вот только не надо, у меня мировая тёща ))))))) Да, мне организатор Василиса уже позвонилаИииии ?????Что будут дефки ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот только не надо, у меня мировая тёща ))))))) Иииии ?????Что будут дефки ?????ты вообще на тему девок молчи. У тя теща мировая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Так я не за себя, я за других переживаю))) Изменено 2 июля, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Крутые МотоДеффчонки тоже едут!!!! И берут свою компанию)))))Ай, да ....разбегайтесь медведи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мммм теперь стал уже и я переживать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти