Ermak 41 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А почему бы тебе, сначала не съездить на оценку в свою, страховую. Потом сделать независимую оценку и потом уже по результатам оценки страховой согласиться на выплату, либо подать в суд на страховую, с результатом независимой экспертизы. После независимой, ты в принципе можешь уже починить свой мот. 2-й вариант идти сразу в ЗАО "Юни" и выбивать с них бабосы, все равно с них страховая потом взыщет через суд, то, что тебе выплатят. Мотивируй тем, что они сэкономят на эвакуаторе в страховую и обратно+ в независимую, + на самой экспертизе, адвокате и судебных издержках. Большая вероятность, что заплатят. Я могу с тобой съездить к ним. Я участник ДТП. Фото с места: https://drive.google.com/folderview?id=0B02azP-2281oMXNMS0lrVl9VYkk&usp=drive_webБалонов в тележке было 2 штуки. Мотоблок принадлежит ЗАО "ЮНИ", а управлял им рабочий из ООО "УК ЮНИ-ДОМ" (адрес обоих записан Б. Черкизовская д. 3 к.2). Сейчас я собираюсь сделать независимую экспертизу, но не пойму, кому из указанных юрлиц предъявить претензию по возмещению ущерба. Если кто знает - подскажите. PS: Большое спасибо ребятам Максиму, Саше, Сергею за консультации и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymanski 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я звонил в страховую, они отказали принять заявление, т.к. у виновника нет осаго. Поэтому думаю сделать независимую экспертизу и уже с этим требовать с них деньги. А почему бы тебе, сначала не съездить на оценку в свою, страховую. Потом сделать независимую оценку и потом уже по результатам оценки страховой согласиться на выплату, либо подать в суд на страховую, с результатом независимой экспертизы. После независимой, ты в принципе можешь уже починить свой мот. 2-й вариант идти сразу в ЗАО "Юни" и выбивать с них бабосы, все равно с них страховая потом взыщет через суд, то, что тебе выплатят. Мотивируй тем, что они сэкономят на эвакуаторе в страховую и обратно+ в независимую, + на самой экспертизе, адвокате и судебных издержках. Большая вероятность, что заплатят. Я могу с тобой съездить к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я звонил в страховую, они отказали принять заявление, т.к. у виновника нет осаго. Поэтому думаю сделать независимую экспертизу и уже с этим требовать с них деньги.Это в принципе логично. Попробуй сам прикинуть во сколько обойдётся ремонт + работа. Сделай файлик эксель с ссылками на стоимость запчастей, и работу. Позвони в "Юни" договорись о встрече с директором. Могу с тобой сгонять. Мотивируй тем, что суд ты выиграешь по-любому, только им будет дешевле сейчас заплатить, потом придется платить за эвакуатор, экспертизу, адвоката, издержки, можно даже приложить справку с места работы когда ты отсутствовал для компенсации з/п в эти дни, если з/п белая. Короче набери мне потом, поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти