Перейти к содержанию

Акция! Внимание Мотоциклист!

Рекомендуемые сообщения

Северной Столице (Питер) каждый год перед началом сезона проводится акция "Внимание Мотоциклист!"

Суть акции - раздача информационных листовок водителям авто, с напоминанием о начале мото сезона, для того, чтобы те в с вою очередь были более внимательными к мотоциклистам.

Формат акции достаточно хорошо обкатан на Питерских перекрестках.

Давайте проведем аналогичную акцию и в Москве.

Если данная акция уже запланирована кем-то еще, то имеет смысл "мотогражданам" подключиться к ней.

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я тоже слышал о таких акциях, если в Москве они проводятся, то правильно, конечно же, присоединиться и масштабно получиться и более продуктивно.

Вообще сколько уже раз я спорил с друзьями, гайцы проводят все акции, "внимание дети", "уступи дорогу пешеходу", "чистый автомобиль" и т.д. А ПОЛНОЦЕННОЙ акции внимание мотоциклист в Москве с поддержкой от гаи нет, на Украине есть, в Казахстане есть, в Европе тоже наслышан. Где поддержка на дорогах, особенно на центральных трассах, транспаранты отсутствуют, растяжек нет, телевиденье не пропагандирует, цифровые табло на МКАДе на кой хрен повесили, сами не знают, вот и получается, в целях своей безопасности, занимаемся проблемами города сами, а правительство в стороне.

В России очень много городов и своими силами тяжеловато , как бы ни хотелось, одно радует, пытаемся, а это многое значит....ЗНАЧИТ ДОБЬЕМСЯ.

Я лично всегда готов и листовки раздавать и участие принять…

Слышал в Ростове-на-Дону тоже уже не первый год проводится подобная акция при поддержке ГАИ, с раздачей листовок, и проведением благотворительного концерта.Я всегда готов принимать активное в подобных мероприятиях.

слово участие пропустил))))))))))))

отличная идея!! поддерживаю! могу и листовки раздавать и даже найти, кто их напечатает.

Думаю, в апреле проведем такое мероприятие.

Вообще-то в Москве она проводится тоже, только в ней никто не принимает участие. Откройте журнал Мотоэксперт за 06/2011 на 107 странице. Уведите плакат на всю страницу "Будьте внимательны к мотоциклистам" для размещения на автомобиле Журнал вышел пятидесятитысячным тиражом. Каждый такой плакат размещенный на заднее стекло авто в среднем за день в наших пробках видят 300-400 человек.

Только я кроме 3-х машин своей семье ни одной другой с таким плакатом так и не увидел в городе.

с наклейками правда доводилось видеть, которые ночные волки на свои машины клеят.

Вообще-то в Москве она проводится тоже, только в ней никто не принимает участие.

Жора, эта фраза собственно и означает, что акция не проводится! ;)

А если делать глобальную "Акцию внимание мотоциклист", а не 2-3 часа раздавать листовки на перекрестках, которая максимум охватит 2-3 тысячи водителей, то надо как я указал в программе требований и предложений добиваться размещения "Будьте Внимательны к мотоциклистам!" на табло ГИБДД над МКАД и ТТК.

За размещение информации на этих табло отвечает отдел пропаганды ГИБДД, кстати в 2010 году они это делали - какой-то мотоклуб от них этого добился.

+ добиваться от Сотрудников ГИБДД раздачи листовок водителям авто в течении недели "Будьте Внимательны к мотоциклистам!", например, 01 по 07 апреля 2012 в которых расписано не открывайте двери, смотрите в зеркала и т.д.

Эту идею, кстати, предложил гаишник который был на благотворительном концерте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...