den 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приветствую!Собссно, я тот идиот, чьи приключения мы тут обсуждаем.По самочувствию: левая нога ниже колена сильно побита. 4 дырки от костей. Множественный со смещением. При первой операции ничего не вправляли, только дырки зашили. Как то так себе зашили - за ночь крови до самой задницы насочилось. Боль терпима, походу вчерашний кетонал ещё действует.По происшествию - люка я не помню. Наверно на чистом автомате обьехал. Само дтп помню. Тупо провафлил стоящий ряд и перетормозил. Скорость была с небольшим превышением. Где-то 50 чтоле миль. На регике будет видно надеюсь.Хотелось бы поблагодарить всех кто остался небезучастным. Пашка, Андрюха, ваши лица не хуже морфина подействовали.Искренне прошу прощения у владельца туарега за последствия собственной невнимательности. Ситуация, кмк, самая распространенная на дороге - один догнал другого. Последствия стандартные с поправкой на мотоцикл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тёёёёёткаааааа, кинь в меня ссылочкой на видео...Наши уж очень хотят устроить разбор полётов...У Дениса не совсем всё хорошо с ногой - раздроблено колено...Собираем ему на лечение, кто изъявит желание внести свою лепту - вэлкам в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотомавр 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дэн, как думаешь, высокие мотоботы помогли бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дэн, как думаешь, высокие мотоботы помогли бы?От себя скажу что нет. Удар пришелся в место крепления буксировочной петли - а это самое крепкое место под бампером. Место удара на ноге выше мотосапога, только если бы были торовские колени. Они как раз закрывают это место ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Дуги бы очень помогли бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Что за диагноз у Дениса? Что именно в колене раздроблено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siengard 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Открытый перелом обеих костей левой голени. Ну и плюс четыре раны ( кости разорвали кожу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Открытый перелом верхней трети обеих костей левой голени. Это то что срастется. Протезирование коленного сустава это то, что предстоит через полгода. Ден бодр, но слегка бледен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дэн, как думаешь, высокие мотоботы помогли бы?думаю нет. такой удар выдердать врятли что может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения