Перейти к содержанию

25.06.14 19:27; ДТП; Москва, Садовая-Кудринская ул. 15с1 внутреняя сторона

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Собссно, я тот идиот, чьи приключения мы тут обсуждаем.

По самочувствию: левая нога ниже колена сильно побита. 4 дырки от костей. Множественный со смещением. При первой операции ничего не вправляли, только дырки зашили. Как то так себе зашили - за ночь крови до самой задницы насочилось. Боль терпима, походу вчерашний кетонал ещё действует.

По происшествию - люка я не помню. Наверно на чистом автомате обьехал. Само дтп помню. Тупо провафлил стоящий ряд и перетормозил. Скорость была с небольшим превышением. Где-то 50 чтоле миль. На регике будет видно надеюсь.

Хотелось бы поблагодарить всех кто остался небезучастным. Пашка, Андрюха, ваши лица не хуже морфина подействовали.

Искренне прошу прощения у владельца туарега за последствия собственной невнимательности.

Ситуация, кмк, самая распространенная на дороге - один догнал другого. Последствия стандартные с поправкой на мотоцикл.

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Тёёёёёткаааааа, кинь в меня ссылочкой на видео...

Наши уж очень хотят устроить разбор полётов...

У Дениса не совсем всё хорошо с ногой - раздроблено колено...

Собираем ему на лечение, кто изъявит желание внести свою лепту - вэлкам в личку...

Дэн, как думаешь, высокие мотоботы помогли бы?

От себя скажу что нет. Удар пришелся в место крепления буксировочной петли - а это самое крепкое место под бампером. Место удара на ноге выше мотосапога, только если бы были торовские колени. Они как раз закрывают это место ноги.

Открытый перелом верхней трети обеих костей левой голени. Это то что срастется. Протезирование коленного сустава это то, что предстоит через полгода. Ден бодр, но слегка бледен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...