Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Расстаюсь с хорошим другом 95 года рождения. На ходу, расходники свежие, есть чеки.Много плюшек:+Спинка для пассажира. +Дуги защитные, хромирование. +Кожаные кофры с каркасом. Водонепроницаемые, вожу в них документы в дождь. +Прямоток Cobra.+Для правильной работы прямотоков карбюраторы были доработаны диноджетом, установлен воздушный фильтр-нулевик, все настроено. +Новые свечи. +Новые цепь и звезды, ухаживал за цепью по всем правилам. +Новые зеркала. +Перебрана вилка, новые пыльники и сальники. Есть небольшой соскол краски на баке (5мм на 5мм).Цена:220000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пробег то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пробег чуть меньше 27000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1995 года рождения Пробег чуть меньше 27000Какая-то фраза лишняя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какая-то фраза лишняя)с 95 года-то? наверное таки 270000 ) ну или мот очень сильно не любили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может 27 миль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я просто люблю людей, которые капитанят по поводу мотоциклов прошлого века, что пробег там не может быть меньше 100000.Я сказал о том, какой на спидометре. Если вы о магне решили судить по пробегу и по году, ваше дело, но лучше не позориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну скрутил человек, ну и че... Че докапались то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я просто люблю людей, которые капитанят по поводу мотоциклов прошлого века, что пробег там не может быть меньше 100000.Я сказал о том, какой на спидометре. Если вы о магне решили судить по пробегу и по году, ваше дело, но лучше не позориться.никто судить и не собирался, тебе тему апают, не кипятись. спидомитыр поменять минутное дело. просто, кажэца мне, с епонии они все уже после 100ккм приходят. собссна, и всех споров-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну скрутил человек, ну и че... Че докапались то?А вот это уже обвинение! Никогда не скручивал и считаю это дело постыдным.Я не отрицаю, что там реальны все 127000, смело могу ответить только за лично накатанные 4000 с чем то.никто судить и не собирался, тебе тему апают, не кипятись. спидомитыр поменять минутное дело. просто, кажэца мне, с епонии они все уже после 100ккм приходят. собссна, и всех споров-тоИ этого и не отрицаю, что он там может быть шестизначный, просто когда тебя чуть ли не подонком выставляют, причем не кто либо, а мото-братья, особенно злость пробирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти