Перейти к содержанию

Продам honda magna vf 750 1995 года рождения.

Рекомендуемые сообщения

Расстаюсь с хорошим другом 95 года рождения. На ходу, расходники свежие, есть чеки.

Много плюшек:

+Спинка для пассажира.

+Дуги защитные, хромирование.

+Кожаные кофры с каркасом. Водонепроницаемые, вожу в них документы в дождь.

+Прямоток Cobra.

+Для правильной работы прямотоков карбюраторы были доработаны диноджетом, установлен воздушный фильтр-нулевик, все настроено.

+Новые свечи.

+Новые цепь и звезды, ухаживал за цепью по всем правилам.

+Новые зеркала.

+Перебрана вилка, новые пыльники и сальники.

Есть небольшой соскол краски на баке (5мм на 5мм).

Цена:220000

post-713-0-72389500-1403771235_thumb.jpg

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я просто люблю людей, которые капитанят по поводу мотоциклов прошлого века, что пробег там не может быть меньше 100000.

Я сказал о том, какой на спидометре. Если вы о магне решили судить по пробегу и по году, ваше дело, но лучше не позориться.

Я просто люблю людей, которые капитанят по поводу мотоциклов прошлого века, что пробег там не может быть меньше 100000.

Я сказал о том, какой на спидометре. Если вы о магне решили судить по пробегу и по году, ваше дело, но лучше не позориться.

никто судить и не собирался, тебе тему апают, не кипятись. спидомитыр поменять минутное дело. просто, кажэца мне, с епонии они все уже после 100ккм приходят. собссна, и всех споров-то

Ну скрутил человек, ну и че... Че докапались то?

А вот это уже обвинение! Никогда не скручивал и считаю это дело постыдным.

Я не отрицаю, что там реальны все 127000, смело могу ответить только за лично накатанные 4000 с чем то.

никто судить и не собирался, тебе тему апают, не кипятись. спидомитыр поменять минутное дело. просто, кажэца мне, с епонии они все уже после 100ккм приходят. собссна, и всех споров-то

И этого и не отрицаю, что он там может быть шестизначный, просто когда тебя чуть ли не подонком выставляют, причем не кто либо, а мото-братья, особенно злость пробирает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...