Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Расстаюсь с хорошим другом 95 года рождения. На ходу, расходники свежие, есть чеки.Много плюшек:+Спинка для пассажира. +Дуги защитные, хромирование. +Кожаные кофры с каркасом. Водонепроницаемые, вожу в них документы в дождь. +Прямоток Cobra.+Для правильной работы прямотоков карбюраторы были доработаны диноджетом, установлен воздушный фильтр-нулевик, все настроено. +Новые свечи. +Новые цепь и звезды, ухаживал за цепью по всем правилам. +Новые зеркала. +Перебрана вилка, новые пыльники и сальники. Есть небольшой соскол краски на баке (5мм на 5мм).Цена:220000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пробег то какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Пробег чуть меньше 27000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 1995 года рождения Пробег чуть меньше 27000Какая-то фраза лишняя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какая-то фраза лишняя)с 95 года-то? наверное таки 270000 ) ну или мот очень сильно не любили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 может 27 миль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я просто люблю людей, которые капитанят по поводу мотоциклов прошлого века, что пробег там не может быть меньше 100000.Я сказал о том, какой на спидометре. Если вы о магне решили судить по пробегу и по году, ваше дело, но лучше не позориться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну скрутил человек, ну и че... Че докапались то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я просто люблю людей, которые капитанят по поводу мотоциклов прошлого века, что пробег там не может быть меньше 100000.Я сказал о том, какой на спидометре. Если вы о магне решили судить по пробегу и по году, ваше дело, но лучше не позориться.никто судить и не собирался, тебе тему апают, не кипятись. спидомитыр поменять минутное дело. просто, кажэца мне, с епонии они все уже после 100ккм приходят. собссна, и всех споров-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну скрутил человек, ну и че... Че докапались то?А вот это уже обвинение! Никогда не скручивал и считаю это дело постыдным.Я не отрицаю, что там реальны все 127000, смело могу ответить только за лично накатанные 4000 с чем то.никто судить и не собирался, тебе тему апают, не кипятись. спидомитыр поменять минутное дело. просто, кажэца мне, с епонии они все уже после 100ккм приходят. собссна, и всех споров-тоИ этого и не отрицаю, что он там может быть шестизначный, просто когда тебя чуть ли не подонком выставляют, причем не кто либо, а мото-братья, особенно злость пробирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти