Azazello 48 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Владимир, не дуйся Реально стебемся. Вот почитай эту тему для успокоения:http://motocitizen.info/forum/topic/7505-prodaetsja-honda-magna-vf-750-c/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Владимир, не дуйся Реально стебемся. Вот почитай эту тему для успокоения:http://motocitizen.info/forum/topic/7505-prodaetsja-honda-magna-vf-750-c/Ок, я редко дуюсь И редко сижу на форумах, спасибо за такое живое разъяснение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 да не-не, я ж вообще без каких-либо претензий) у меня на африке 92го года тоже 58 000км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Владимир, не дуйся Реально стебемся. Вот почитай эту тему для успокоения:http://motocitizen.info/forum/topic/7505-prodaetsja-honda-magna-vf-750-c/Нифига ты ее пол года продавал..а я рассчитывал поездить в этом сезоне на чем-то новом да не-не, я ж вообще без каких-либо претензий) у меня на африке 92го года тоже 58 000км)Все норм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нифига ты ее пол года продавал..а я рассчитывал поездить в этом сезоне на чем-то новом Все норм Я те так скажу - жди осени, т.к. сейчас мертвый сезон. Все уже купили байки и катают. Я вот до февраля дождал, так там в итоге очередь выстроилась её покупать. Ибо покупка моцев дело сезонное. Весна и осень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я те так скажу - жди осени, т.к. сейчас мертвый сезон. Все уже купили байки и катают. Я вот до февраля дождал, так там в итоге очередь выстроилась её покупать. Ибо покупка моцев дело сезонное. Весна и осень Буду надеяться на людей, которые как и я, поняли, что это не их мот и захотят поменять его на магну Ну или вон, Рогозин на мот пересел, авось и за ним потянутся гос. служащие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что брать думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а что брать думаешь?Думаю опять на классике себя попробовать, только кубатуру больше возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Еще больше фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти