Перейти к содержанию

Продам honda magna vf 750 1995 года рождения.

Рекомендуемые сообщения

Не, цэ фигня. На трассе я ноги просто на дуги закидывал))) А так в классической посадке ездить мне нравилось.

Вот что я не сделал:

- не поставил третью траверсу

- не поставил обогрев ручек

Всё остальное меня вполне устраивало)))

Не, про 200 речь может идти только в живую ;)
После 15 продолжу неспешно продавать за 220 :)

После 30 ставь цену 225. Ибонех1

• Ответов 89
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну пока для меня вариант один держат, надеюсь, что найдется счастливчик за 210 забрать :)

Не, цэ фигня. На трассе я ноги просто на дуги закидывал))) А так в классической посадке ездить мне нравилось.

Вот что я не сделал:

- не поставил третью траверсу

- не поставил обогрев ручек

Всё остальное меня вполне устраивало)))

Траверса, кстати, тема, а вот обогрев я бы не стал делать..это по-моему излишество :)

Траверса, кстати, тема, а вот обогрев я бы не стал делать..это по-моему излишество :)

Попробуй какнить в 4 утра прокатиться в подмосковье, сразу поймешь, что есть излишестов, окаянный!

Попробуй какнить в 4 утра прокатиться в подмосковье, сразу поймешь, что есть излишестов, окаянный!

Я обычно подперчатники одевал, купленные за 300 рэ. Хорошо спасали, хотя и не в околонулевые температуры :)

Я обычно подперчатники одевал, купленные за 300 рэ. Хорошо спасали, хотя и не в околонулевые температуры :)

без подогрева в 0 градусов километра на 2 рук хватает, мне не понравилось. и об двиг не погреть

Я в 0 градусов не рисковал ездить..все эти мысли о держаке и "пользе" для двигателя отговаривали меня :)

Я в 0 градусов не рисковал ездить..все эти мысли о держаке и "пользе" для двигателя отговаривали меня :)

я тоже. но суточные перепады 10-15 градусов за сутки для нашей полосы фигня вопросов

Тема ап со снижение цены до 15 июля в 200 рубликов. При всем этом шоколаде еще и торг возможен, налетай, не скупись :)

Пфффф))) Сломался парень))) Да никто даже за такие копейки ща моц брать не будет. Я ж объясняю - не сезон. Надо осени ждать)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...