Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не, цэ фигня. На трассе я ноги просто на дуги закидывал))) А так в классической посадке ездить мне нравилось.Вот что я не сделал:- не поставил третью траверсу- не поставил обогрев ручекВсё остальное меня вполне устраивало)))Не, про 200 речь может идти только в живую После 15 продолжу неспешно продавать за 220 После 30 ставь цену 225. Ибонех1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну пока для меня вариант один держат, надеюсь, что найдется счастливчик за 210 забрать Не, цэ фигня. На трассе я ноги просто на дуги закидывал))) А так в классической посадке ездить мне нравилось.Вот что я не сделал:- не поставил третью траверсу- не поставил обогрев ручекВсё остальное меня вполне устраивало))) Траверса, кстати, тема, а вот обогрев я бы не стал делать..это по-моему излишество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Траверса, кстати, тема, а вот обогрев я бы не стал делать..это по-моему излишество Попробуй какнить в 4 утра прокатиться в подмосковье, сразу поймешь, что есть излишестов, окаянный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Попробуй какнить в 4 утра прокатиться в подмосковье, сразу поймешь, что есть излишестов, окаянный!Я обычно подперчатники одевал, купленные за 300 рэ. Хорошо спасали, хотя и не в околонулевые температуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я обычно подперчатники одевал, купленные за 300 рэ. Хорошо спасали, хотя и не в околонулевые температуры без подогрева в 0 градусов километра на 2 рук хватает, мне не понравилось. и об двиг не погреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я в 0 градусов не рисковал ездить..все эти мысли о держаке и "пользе" для двигателя отговаривали меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я в 0 градусов не рисковал ездить..все эти мысли о держаке и "пользе" для двигателя отговаривали меня я тоже. но суточные перепады 10-15 градусов за сутки для нашей полосы фигня вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разрыв 2 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тема ап со снижение цены до 15 июля в 200 рубликов. При всем этом шоколаде еще и торг возможен, налетай, не скупись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 знакомая пестня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пфффф))) Сломался парень))) Да никто даже за такие копейки ща моц брать не будет. Я ж объясняю - не сезон. Надо осени ждать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти