Дельта 12 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 26.06.14 13:58; ДТП; Москва, Профсоюзная ул. 93; 89295751687 Юрий. В сторону центра.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выезжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Викторович 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все решилось,дед признал вину.а дальше не знаю что со страховой делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 рассказываю как я поступал 20 мая (http://motocitizen.info/forum/topic/12715-200514-1244-dtp-bashilovskaja-19-moto-avto-8-926-431-87-51-kontrol-situ/) позвонил в СВОЮ страховую компанию - рассказал что ДТП, - страховая у виновника - такая то.. они дали мне адрес и телефон - независимого эксперта. созвонился с ними - привез 2 справки из гаи, и комплект документов (свои) + выписку из банка - с номером счета, куда деньги слать) (рекомендую снять копии на всякий случай - я протормозил - и на руках - нет ничего, подтверждающего аварию и тд) - заказал эксперта на осмотр - мот был не на ходу. через неделю приехал эксперт, описал повреждения.. далее они сами отправляют все в страховую, а страховая - пересылает тебе деньги на карточку.. з.ы. - мне еще пока нихрена не прислали)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) рассказываю как я поступал 20 мая (http://motocitizen.info/forum/topic/12715-200514-1244-dtp-bashilovskaja-19-moto-avto-8-926-431-87-51-kontrol-situ/) позвонил в СВОЮ страховую компанию - рассказал что ДТП, - страховая у виновника - такая то.. они дали мне адрес и телефон - независимого эксперта. созвонился с ними - привез 2 справки из гаи, и комплект документов (свои) + выписку из банка - с номером счета, куда деньги слать) (рекомендую снять копии на всякий случай - я протормозил - и на руках - нет ничего, подтверждающего аварию и тд) - заказал эксперта на осмотр - мот был не на ходу. через неделю приехал эксперт, описал повреждения.. далее они сами отправляют все в страховую, а страховая - пересылает тебе деньги на карточку..з.ы. - мне еще пока нихрена не прислали))))))Вы будете сильно удивлены размером выплаты ..И это вряд ли будет радость Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obrazz 2 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 рассказываю как я поступал 20 мая (http://motocitizen.info/forum/topic/12715-200514-1244-dtp-bashilovskaja-19-moto-avto-8-926-431-87-51-kontrol-situ/) позвонил в СВОЮ страховую компанию - рассказал что ДТП, - страховая у виновника - такая то.. они дали мне адрес и телефон - независимого эксперта. созвонился с ними - привез 2 справки из гаи, и комплект документов (свои) + выписку из банка - с номером счета, куда деньги слать) (рекомендую снять копии на всякий случай - я протормозил - и на руках - нет ничего, подтверждающего аварию и тд) - заказал эксперта на осмотр - мот был не на ходу. через неделю приехал эксперт, описал повреждения.. далее они сами отправляют все в страховую, а страховая - пересылает тебе деньги на карточку..з.ы. - мне еще пока нихрена не прислали))))))После получения выплаты или идешь в суд и бадаешься сам или передаешь в юрид. контору, в итоге что-то еще получишь. Могу в личку кинуть куда не так давно обращалась по авто, нормальные ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Sevda, obrazz,а я знаю))) мотоюрист уже наготове)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 независимую экспертизу сделай и будет все отлично.только проследи чтоб они телеграмму отправели в страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения