rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А сообщения из тем по дтп у всех не переносятся в приложение?Так не удобно из-за этого, приходиться постоянно на сайт заходить мониторить Болезни роста. Вангую месяц раздрая, прежде чем всё устаканится.IOS помним,любим.скорбим,ждем релиза(Мы помним о вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Есть возможность фильтровать список событий?К примеру, мне не интересны местонахождения мотобатов или участков снятого асфальта (раздел "прочие") и я хочу оставить только те категории, которые о ДТП и поломках оповещают. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Nahlebnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И опять анонс мотобата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И опять анонс мотобата Не надо паники раньше времени. Пока только встретил предупреждение о ремонте дороги. просто впомнились жалобы про стопицот сообщений "я видел мотобат". Сразу же возник здесь вопрос о фильтрации. Ибо кнопка "настройки" не активна(Xperia Z). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дык я не про тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 имхо в программе надо использовать дб пользователей форума, тогда и перенос собщений программа <-> форум будет проще, и лишний спам всегда можно будет пресечь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoslav 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Galaxy Note N7000. Приложение падает после нескольких секунд работы. Ось не родная, gps модуль выключен. Возможно причина в геолокационном модуле андроида. в моей сборке он явно сбоит (при поиске в браузере выдаёт сообщения, например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 помимо мобильного приложения, можно ещё сделать сайт с со всеми возможностями этого самого приложения, т.е. чел просто заходит на сайт с помощью любого смартфона, вводит свой пароль и всю необходимую информацию.преимущества - не нужно устанавливать софт на телефон, возможность подключиться с любого смартфона или планшета независимо от операционной системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Народ, дайте людям сначала это приложение финализировать. Там идей у них хватает А там и iOS, и отедльная web-морда в планах. Изменено 1 июля, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 помимо мобильного приложения, можно ещё сделать сайт с со всеми возможностями этого самого приложения, т.е. чел просто заходит на сайт с помощью любого смартфона, вводит свой пароль и всю необходимую информацию.преимущества - не нужно устанавливать софт на телефон, возможность подключиться с любого смартфона или планшета независимо от операционной системыа еще можно просто позвонить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти