Vietnames 10 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Открой приложение. Вот прям щаз серым фоном обозначено 6 событий. Реально все что ниже "Верхние поля", уже не актуально. Ситуация давно разрешилась. По идее (если я правильно понимаю идею) эти сообщения должны "закрываться", отмечаясь серым фоном. Вопрос только в том, кто это должен сделать. Так ведь удобнее. Не читать форум, высматривая нужен еще кто на ДТП или уже отбой, а сразу видеть, что тема стала серой, значит вопрос решен. Особенно актуально с поломками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Vietnames, Ну а что тут сделаешь? Туда мог никто не приехать. Приехавшие могут не использовать приложение. Даже если используют, то могут забыть/забить дать отбой. Тут уж личное делор каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 OK! Вот поэтому я и предлагаю дать Дельте возможность закрывать ситуации. Или модераторам. Или активистам Еще можно закрывать их по времени. При отсутствии активности на ситуации в течении 1-2 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SebastjanPorejro 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 GPS включен?На картах нормально определяет местоположение?Что пишет про расстояние до мест ДТП в Москве?ЖэПэЭс не включен был))) сейчас буду тестить дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Vietnames, Ну а что тут сделаешь? Туда мог никто не приехать. Приехавшие могут не использовать приложение. Даже если используют, то могут забыть/забить дать отбой. Тут уж личное делор каждого.Бывает еще ситуация, что темы создаются "для статистики", либо с пометкой "помощь не нужна". И висят в приложении как актуальные, хотя можно было при создании отбой выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 leg0,Vietnames, принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DESert 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Предложения такие:1. Поставить радиус отображения сообщений в основном списке. Ибо когда программа разрастется по всей России потеряться можно будет.2. Возможность задать срок действия сообщения. Или возможность видеть созданные мною сообщения. Ибо создавал в программе сообщение "для статистики" по Тольятти. Для отбоя это сообщение уже найти не смог.3. Аналогично иметь подменю сообщений, где я (пользователь своего профиля) участвовал. Едет, прибыл, писал сообщения и т.д. Возможность "отписаться" от этого "ДТП". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Меня не пускает приложение! Ввожу Логин и пароль как на сайте, но не хочет. При попытке зарегистрироваться, пишет что пользователь с данным именем уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Просьба быть внимательными и не путать Ник, Логин и Пароль, - понимаю, что первые два для многих одно и то же, однако логически это разные вещи, что никогда и негде не рекомендуется смешивать для вашей же безопасности. Банальности, вроде, но уже не раз встречал затыки у людей из-за подобного, - вдруг кому в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Меня не пускает приложение! Ввожу Логин и пароль как на сайте, но не хочет. При попытке зарегистрироваться, пишет что пользователь с данным именем уже есть.Вторая строка первого поста:Не вводите логины и пароли от motocitizen в сторонние приложения, а если это уже произошло, обязательно поменяйте пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти