данила24 16 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 помогите же поставить по новой программу!!! я без нее вообще без расслыки сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ИНТ!парапа-пара-пампамЕГРА!парапа-пара-пампамЦИ!парапа-пара-пампамЯ! ИНТ-Е-ГРА-ЦИ-Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ИНТ!парапа-пара-пампамЕГРА!парапа-пара-пампамЦИ!парапа-пара-пампамЯ! ИНТ-Е-ГРА-ЦИ-Я!!!Угу, угу! Псих...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabbik 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос:1) Ребят, а будет ли доступно приложение motocitizen для "Windows phone" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРУЛЬ - 112 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Нашёл канал в интернет-рации ZELLО... Можно ли там сообщить о дтп? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ПАТРУЛЬ - 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашёл канал в интернет-рации ZELLО... Можно ли там сообщить о дтп?Можно, но zello не так много народу пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вопрос:1) Ребят, а будет ли доступно приложение motocitizen для "Windows phone" ?пока в планах нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а что-то не получается залогиниться в приложении - сначала идет "подтверждение телефона" - ну это ок, но потом он предлагает именно регистрироваться (вводил уже данные зарегистрированного себя - пишет разумеется, что логин занят, ник занят). переустановка не помогла.вхожу в настройки после и до подтверждения телефона - там:ник "не подтвержден", нажимая кнопку "подтвердить" - пишет "Ошибка. Ошибка" (до подтверждения просит, чтобы номер был указан и подтвержден в профиле - сейчас проверил у себя на сайте в профиеле - все указано, подтверждено) подскажите, что я делаю не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabbik 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пока в планах нетжаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Можно, но zello не так много народу пользуется человек 40-50 есть... немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти