Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 человек 40-50 есть... немало.Все в этом мире относительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а что-то не получается залогиниться в приложении - сначала идет "подтверждение телефона" - ну это ок, но потом он предлагает именно регистрироваться (вводил уже данные зарегистрированного себя - пишет разумеется, что логин занят, ник занят).переустановка не помогла.вхожу в настройки после и до подтверждения телефона - там:ник "не подтвержден", нажимая кнопку "подтвердить" - пишет "Ошибка. Ошибка" (до подтверждения просит, чтобы номер был указан и подтвержден в профиле - сейчас проверил у себя на сайте в профиеле - все указано, подтверждено)подскажите, что я делаю не так.напиши pulsar.. он посмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а нельзя ли сделать так чтобы в режиме оффлайн смотреть сообщения которые были просмотрены ? ну например за час-два ранее ? какой то буфер , архив... просто бывает так что телефон долго не цепляется к передаче данных из-за плохих условий, а халявного ви-фи рядом нету... а ты забыл номер тел,адрес,дом..и.т.д... в итоге белый экран и ожидание вперемешку с матом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приложение не определяет местоположение.Думал косяк с телефоном, но в навигаторе все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И когда появляется новое событие приложение молчит как рыба об лед...Хотелось бы что бы оно громко кричало и моргало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И когда появляется новое событие приложение молчит как рыба об лед...Хотелось бы что бы оно громко кричало и моргало!у меня есть звук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня есть звук...Везет тебе...))) Не знаю сделали что или нет, но приложение стало определять мое местоположение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только обрадовался((((Приложение таки определяет мое местоположение, но когда пытаюсь создать событие, оно заново начинает определять местоположение и здесь оно не определяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А меня услышали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да ты и сам с собой неплохо общаешься, ушастый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти