Vietnames 10 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А у меня то определяет мое положение, а то придумывает. Иногда весьма замысловато. Приходится перезагружать телефон. А нет ли в приложении кэша? А то было ДТП, хочу посмотреть адрес, запускаю приложение, начинается обновление. Ждем... Обновляет... Ждем... И так минуту. Потом пишет, что нет сети и нет никакого ДТП. Так очень очень давно яндекс-карты работали. До обновление пробок стирали с экрана имеющиеся. А потом нет сети или ответа сервера и ничо не видать. Может можно сделать так, чтоб ранее полученные сообщения были видны, а после обновления экран перерисовывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) сегодня выскочило кстати по поводу кэша тож писал. правда по ошибке не туда запостил и попросил перенести.кномпочку жалоба жамкал. не перенесли. Изменено 18 октября, 2014 пользователем электрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 приложение не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 и у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да у всех! Сезон закрыт и приложение Game Over! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Починили!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не определяет мое место положение(а с GPS на телефоне нет проблем). Нажав на Обновить,пишет либо - Нет событий, либо просто одна буква "Х"(не шучу). Залезла в Плэй Маркет за обновлениями, там обновлений нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Не определяет мое место положение(а с GPS на телефоне нет проблем). Нажав на Обновить,пишет либо - Нет событий, либо просто одна буква "Х"(не шучу). Залезла в Плэй Маркет за обновлениями, там обновлений нет.Паша!!!Видишь, это не зайцеглюк!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Паша!!!Видишь, это не зайцеглюк!!!))))Зайка набери меня!! Решим. Это глюк надо "потестить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Зайка набери меня!! Решим. Это глюк надо "потестить".Телефон мне твой не дали))))Ты на концерте будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти