Перейти к содержанию

Мобильное приложение MOTOCITIZEN - старт дан!

Рекомендуемые сообщения

Добавьте в приложение графу о поломке авто, но чтобы сообщение не шло в рассылку, а было лишь для форума и приложения.

• Ответов 529
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

После концерта говорила с Денисом. Это глюк телефона:))) с программой все нормально.А именно с GPS модуль барахлит.Говорит редко но бывает.т.ч в мастерскую,твоя тропа. Сори.

После концерта говорила с Денисом. Это глюк телефона:))) с программой все нормально.А именно с GPS модуль барахлит.Говорит редко но бывает.т.ч в мастерскую,твоя тропа. Сори.

Это, я так понял, про меня?)

• 2 месяца спустя...

На сайте зарегистрирован. Приложение мотоситизен установил впервый раз.вбиваю номер телефона идет отправка смс а в ответ не приходит смс с кодом. Что делать помогите

На сайте зарегистрирован. Приложение мотоситизен установил впервый раз.вбиваю номер телефона идет отправка смс а в ответ не приходит смс с кодом. Что делать помогите

Пиши Pulsar в личку номер телефона и ник

• 3 недели спустя...

Кстати, а можно увеличить количество отображаемых комментариев к вызову о ДТП?

в данный момент отображаются только 10 последних.

Всем привет,наверно что то я туплю по весне но в приложение войти не могу. В логин вбиваю и почту и ник тут и не как. И пароль должен быть правильный сюда то вошел,или нужно по новой регистрироваться,тогда мой ник пишет занят,хелп [emoji37]

Изменено пользователем LIS

Всем привет,наверно что то я туплю по весне но в приложение войти не могу. В логин вбиваю и почту и ник тут и не как. И пароль должен быть правильный сюда то вошел,или нужно по новой регистрироваться,тогда мой ник пишет занят,хелп [emoji37]

пиши в личку Pulsar

Когда уже для планшетов будет версия? Ну нету у меня телефона с андройдом, а через форум не так удобно как через программу. Да и вопрос с обязательным номером наверняка можно решить, тем же самым подтверждением по смс или взять из аккаунта на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...