etomoinick 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Добавьте в приложение графу о поломке авто, но чтобы сообщение не шло в рассылку, а было лишь для форума и приложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 После концерта говорила с Денисом. Это глюк телефона)) с программой все нормально.А именно с GPS модуль барахлит.Говорит редко но бывает.т.ч в мастерскую,твоя тропа. Сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 После концерта говорила с Денисом. Это глюк телефона)) с программой все нормально.А именно с GPS модуль барахлит.Говорит редко но бывает.т.ч в мастерскую,твоя тропа. Сори.Это, я так понял, про меня?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это, я так понял, про меня?)Про тебя)). Так бывает только при сбое работы GPS..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubinsky 0 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На сайте зарегистрирован. Приложение мотоситизен установил впервый раз.вбиваю номер телефона идет отправка смс а в ответ не приходит смс с кодом. Что делать помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На сайте зарегистрирован. Приложение мотоситизен установил впервый раз.вбиваю номер телефона идет отправка смс а в ответ не приходит смс с кодом. Что делать помогитеПиши Pulsar в личку номер телефона и ник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати, а можно увеличить количество отображаемых комментариев к вызову о ДТП?в данный момент отображаются только 10 последних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Всем привет,наверно что то я туплю по весне но в приложение войти не могу. В логин вбиваю и почту и ник тут и не как. И пароль должен быть правильный сюда то вошел,или нужно по новой регистрироваться,тогда мой ник пишет занят,хелп [emoji37] Изменено 3 марта, 2015 пользователем LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет,наверно что то я туплю по весне но в приложение войти не могу. В логин вбиваю и почту и ник тут и не как. И пароль должен быть правильный сюда то вошел,или нужно по новой регистрироваться,тогда мой ник пишет занят,хелп [emoji37]пиши в личку Pulsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryger 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Когда уже для планшетов будет версия? Ну нету у меня телефона с андройдом, а через форум не так удобно как через программу. Да и вопрос с обязательным номером наверняка можно решить, тем же самым подтверждением по смс или взять из аккаунта на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти