Chubarik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не совсем понял как работает GPS. Включаю приложение, включается поиск меня, но значек GPS в системном трее не появляется. Приложение пишет "GPS ok". Не выключая телефон (крепление на руле с зарядкой) перемещаюсь. Нажимаю "обновить", расстояния не меняются. Более того, через 2-3 часа, когда я уже выключил телефон пару раз, смотрел карты и т.п., проехал полгорода, расстояния опять те же самые. Точки, которые можно видеть на ЯК иногда сильно не соответствовали адресу в сообщении. Что такое погрешность определения координаты по соте я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Может есть смысл указывать как были определены координаты места? тоже с расстояниями проблемы и они не меняются при перемещении работа-доми ещё: а расстояния замеряются по прямой или по маршруту? просто в приложении одно расстояние, а нажав на карту другое показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Круто! Ждали долго для андроида) А почему вы не состыкуетесь с этим ассистом то? На фб видела пост про всякие там дрязги, но ребята вроде написали, что готовы передавать/принимать вызовы. Чтобы обычные мг не страдали. Или как-то такЯ на счет этой темы совсем не в курсе - это скорее к Бизону вопрос. Но если бы спросили меня, то я бы ответил "Предавший раз, предаст снова". Тем более отдавать в таки руки возможность создавать события для всех мотограждан (приложение+форум+смс) - несколько необдуманно. а расстояния замеряются по прямой или по маршруту?По прямой. В планах попробовать определять по маршруту - но там ОЧЕНЬ много нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С картами разобрался!Действительно если установлен только Яндекс.Навигатор открываться будут только Кугл.Карты.Поставил Яндекс.Карты - выбор появился. Может имеет смысл в приложении открывать не карты, а Навигаторы? Возможно такое реализовать?с этим проблем как раз нет:1) в приложении в теме ДТП жмешь "карта"2) в картах жмешь проложить маршрут (автоматом проложит от того, где ты, до места ДТП)3) в верхнем левом углу (на карте) жмешь на машинку и там выбираешь "ехать с Я.НавигаторомИ вуаляПо прямой.В планах попробовать определять по маршруту - но там ОЧЕНЬ много нюансов.Тогда ясно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с этим проблем как раз нет:для некоторых телефонов есть - память 180 мб и лишнее приложение только место занимает.маршрут все равно прокладывается не по картам, а по навигатору - почему не воспользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margonja 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я на счет этой темы совсем не в курсе - это скорее к Бизону вопрос. Но если бы спросили меня, то я бы ответил "Предавший раз, предаст снова".Тем более отдавать в таки руки возможность создавать события ...Ну я тоже не в курсе всех моментов, только то что читала/слышала.Из того, что прочитала про предательство - это как-то странно слышать, скорее недопони ание. Ну да бог с ним. Это все пусть там наверхах решают.Я о другом. Сейчас то страдают обычные мг по сути. Чего бы не соединится на уровне обмена данными? А в какие руки? Вы думаете, что будут чего-то мудрить? А смысл? Вижу, что у них есть готовый функционал на две платформы, желание помочь людям (ну так пишут сами)Чего бы не попробывать то?имхо сейчас это странно выглядит.Я то чего спрашиваю. У меня яблофон, тут народ вот дуется, что про них забыли. А это шанс дать людям инструмент.По мне, так проще всегда отрубить веревку еще раз, чем просто молчать. Чего бы не попробывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сейчас то страдают обычные мг по сути.Посмотри с такой стороны. Приложение написанное для андроида - написано фактически координаторами. Код принадлежит нам, политика прозрачна и всем известна. То, что написали ребята в фб - это черный ящик без каких либо прав и возможностей воздействия для координаторов МГ. Какие у них конечные цели, не "обидятся" ли они в будущем, сделав заложниками своих интересов мотограждан? Что они сделают, получив доступ к номерам телефонов и аккаунтам всех зарегистрированных пользователей? У меня нет ответов на эти вопросы, а получать их экспериментальным путем несколько стрёмно. У ребят была возможность внедрить приложение еще пару лет назад. Сейчас бы все МГ им пользовались. Вместо этого они встали в странную позу и дистанцировались от нас, а сейчас вдруг захотели обратно(ну еще бы, база пользователей выросла чуть ли не в 10 раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Страдают только владельцы яблок - обделили же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да уж для любителей яблок придется опуститься на социальную ступень ниже до андроида, либо по старинки получать инфу из твиттера. дескриминация Чего? Какая такая социальная ступень и как с ней связано наличие огрызка?Никогда и в мыслях не было покупать смартфон с порезанной функциональностью, переплачивая за логотипчик.Мне гораздо больше нравится Android c root-правами, файрволлом, FM-радио, понравившимся лаунчером и возможностью поставить кастомную прошивку. По теме - Ура, хорошо что вышла программка на ведроид.Lenovo S920, 4.2.1, полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят, холивары "яблоко vs зеленые человечки" устраивайте не здесь. Расчехлил плюсомет есличо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А сообщения из тем по дтп у всех не переносятся в приложение?Так не удобно из-за этого, приходиться постоянно на сайт заходить мониторить Изменено 1 июля, 2014 пользователем germanovich89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти