Chubarik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не совсем понял как работает GPS. Включаю приложение, включается поиск меня, но значек GPS в системном трее не появляется. Приложение пишет "GPS ok". Не выключая телефон (крепление на руле с зарядкой) перемещаюсь. Нажимаю "обновить", расстояния не меняются. Более того, через 2-3 часа, когда я уже выключил телефон пару раз, смотрел карты и т.п., проехал полгорода, расстояния опять те же самые. Точки, которые можно видеть на ЯК иногда сильно не соответствовали адресу в сообщении. Что такое погрешность определения координаты по соте я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Может есть смысл указывать как были определены координаты места? тоже с расстояниями проблемы и они не меняются при перемещении работа-доми ещё: а расстояния замеряются по прямой или по маршруту? просто в приложении одно расстояние, а нажав на карту другое показывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Круто! Ждали долго для андроида) А почему вы не состыкуетесь с этим ассистом то? На фб видела пост про всякие там дрязги, но ребята вроде написали, что готовы передавать/принимать вызовы. Чтобы обычные мг не страдали. Или как-то такЯ на счет этой темы совсем не в курсе - это скорее к Бизону вопрос. Но если бы спросили меня, то я бы ответил "Предавший раз, предаст снова". Тем более отдавать в таки руки возможность создавать события для всех мотограждан (приложение+форум+смс) - несколько необдуманно. а расстояния замеряются по прямой или по маршруту?По прямой. В планах попробовать определять по маршруту - но там ОЧЕНЬ много нюансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 С картами разобрался!Действительно если установлен только Яндекс.Навигатор открываться будут только Кугл.Карты.Поставил Яндекс.Карты - выбор появился. Может имеет смысл в приложении открывать не карты, а Навигаторы? Возможно такое реализовать?с этим проблем как раз нет:1) в приложении в теме ДТП жмешь "карта"2) в картах жмешь проложить маршрут (автоматом проложит от того, где ты, до места ДТП)3) в верхнем левом углу (на карте) жмешь на машинку и там выбираешь "ехать с Я.НавигаторомИ вуаляПо прямой.В планах попробовать определять по маршруту - но там ОЧЕНЬ много нюансов.Тогда ясно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 с этим проблем как раз нет:для некоторых телефонов есть - память 180 мб и лишнее приложение только место занимает.маршрут все равно прокладывается не по картам, а по навигатору - почему не воспользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margonja 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я на счет этой темы совсем не в курсе - это скорее к Бизону вопрос. Но если бы спросили меня, то я бы ответил "Предавший раз, предаст снова".Тем более отдавать в таки руки возможность создавать события ...Ну я тоже не в курсе всех моментов, только то что читала/слышала.Из того, что прочитала про предательство - это как-то странно слышать, скорее недопони ание. Ну да бог с ним. Это все пусть там наверхах решают.Я о другом. Сейчас то страдают обычные мг по сути. Чего бы не соединится на уровне обмена данными? А в какие руки? Вы думаете, что будут чего-то мудрить? А смысл? Вижу, что у них есть готовый функционал на две платформы, желание помочь людям (ну так пишут сами)Чего бы не попробывать то?имхо сейчас это странно выглядит.Я то чего спрашиваю. У меня яблофон, тут народ вот дуется, что про них забыли. А это шанс дать людям инструмент.По мне, так проще всегда отрубить веревку еще раз, чем просто молчать. Чего бы не попробывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сейчас то страдают обычные мг по сути.Посмотри с такой стороны. Приложение написанное для андроида - написано фактически координаторами. Код принадлежит нам, политика прозрачна и всем известна. То, что написали ребята в фб - это черный ящик без каких либо прав и возможностей воздействия для координаторов МГ. Какие у них конечные цели, не "обидятся" ли они в будущем, сделав заложниками своих интересов мотограждан? Что они сделают, получив доступ к номерам телефонов и аккаунтам всех зарегистрированных пользователей? У меня нет ответов на эти вопросы, а получать их экспериментальным путем несколько стрёмно. У ребят была возможность внедрить приложение еще пару лет назад. Сейчас бы все МГ им пользовались. Вместо этого они встали в странную позу и дистанцировались от нас, а сейчас вдруг захотели обратно(ну еще бы, база пользователей выросла чуть ли не в 10 раз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Страдают только владельцы яблок - обделили же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да уж для любителей яблок придется опуститься на социальную ступень ниже до андроида, либо по старинки получать инфу из твиттера. дескриминация Чего? Какая такая социальная ступень и как с ней связано наличие огрызка?Никогда и в мыслях не было покупать смартфон с порезанной функциональностью, переплачивая за логотипчик.Мне гораздо больше нравится Android c root-правами, файрволлом, FM-радио, понравившимся лаунчером и возможностью поставить кастомную прошивку. По теме - Ура, хорошо что вышла программка на ведроид.Lenovo S920, 4.2.1, полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят, холивары "яблоко vs зеленые человечки" устраивайте не здесь. Расчехлил плюсомет есличо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А сообщения из тем по дтп у всех не переносятся в приложение?Так не удобно из-за этого, приходиться постоянно на сайт заходить мониторить Изменено 1 июля, 2014 пользователем germanovich89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти