Перейти к содержанию

Мобильное приложение MOTOCITIZEN - старт дан!

Рекомендуемые сообщения

А сообщения из тем по дтп у всех не переносятся в приложение?

Так не удобно из-за этого, приходиться постоянно на сайт заходить мониторить :(

Болезни роста. Вангую месяц раздрая, прежде чем всё устаканится.

IOS помним,любим.скорбим,ждем релиза(

Мы помним о вас

• Ответов 529
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Есть возможность фильтровать список событий?

К примеру, мне не интересны местонахождения мотобатов или участков снятого асфальта (раздел "прочие") и я хочу оставить только те категории, которые о ДТП и поломках оповещают.

Изменено пользователем Nahlebnik

И опять анонс мотобата :(

Не надо паники раньше времени. :)

Пока только встретил предупреждение о ремонте дороги. просто впомнились жалобы про стопицот сообщений "я видел мотобат". Сразу же возник здесь вопрос о фильтрации. Ибо кнопка "настройки" не активна

(Xperia Z).

имхо в программе надо использовать дб пользователей форума, тогда и перенос собщений программа <-> форум будет проще, и лишний спам всегда можно будет пресечь

Galaxy Note N7000. Приложение падает после нескольких секунд работы. Ось не родная, gps модуль выключен. Возможно причина в геолокационном модуле андроида. в моей сборке он явно сбоит (при поиске в браузере выдаёт сообщения, например)

помимо мобильного приложения, можно ещё сделать сайт с со всеми возможностями этого самого приложения, т.е. чел просто заходит на сайт с помощью любого смартфона, вводит свой пароль и всю необходимую информацию.

преимущества - не нужно устанавливать софт на телефон, возможность подключиться с любого смартфона или планшета независимо от операционной системы

Народ, дайте людям сначала это приложение финализировать. Там идей у них хватает :)

А там и iOS, и отедльная web-морда в планах.

Изменено пользователем leg0

помимо мобильного приложения, можно ещё сделать сайт с со всеми возможностями этого самого приложения, т.е. чел просто заходит на сайт с помощью любого смартфона, вводит свой пароль и всю необходимую информацию.

преимущества - не нужно устанавливать софт на телефон, возможность подключиться с любого смартфона или планшета независимо от операционной системы

а еще можно просто позвонить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...