722 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да, кнопка настроек исчезла, - вероятно у всех, где она не аппаратная. Та же ерунда, - телефон Sony Z Ultra. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 1 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Да, кнопка настроек исчезла, - вероятно у всех, где она не аппаратная. Та же ерунда, - телефон Sony Z Ultra.Исправил (очень неожиданный глюк Андроида - кнопка пропадает, если targetSdkVersion больше 10 - еле нашел) - выложил - версия 1.19 - появится через несколько часов. Спасибо за наводку, что кнопка не аппаратная. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Pulsar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сколько можно рассылку делать из приложения с сылкой на гугл? прихоодит гугловская ссылка!!! вчера в 18:52 рассылка была, хорошо что номер написан был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) сколько можно рассылку делать из приложения с сылкой на гугл? прихоодит гугловская ссылка!!! вчера в 18:52 рассылка была, хорошо что номер написан был.Еще раз. Ссылка идет как дополнение. Если человек создал событие не указав адреса, либо адрес не определился, то ссылка это единственная возможность увидеть, где произошло ДТП. Еще проще - если уберем ссылку, то адрес от этого автоматически не появится. Изменено 31 июля, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну и не на гугл, а на яндекс-карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а где на сайте вносить номер телефона чтобы подтвердить ник в приложении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а где на сайте вносить номер телефона чтобы подтвердить ник в приложении?"Профиль" -> "Редактировать профиль" -> "Карточка волонтера". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 "Профиль" -> "Редактировать профиль" -> "Карточка волонтера".Был я там... нету такого поля... Есть имя фамилия отчество и тд... телефона нет... Вообще то я подтверждал телефон для рассылки смс, но это другой девайс, ПО стоит на табе, там другая симка и соотв другой номер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а если я удалил телефон из карточки волонтёра, перейдя некогда на оповещения по почте, - что теряю без этой верификации в приложении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Был я там... нету такого поля... Есть имя фамилия отчество и тд... телефона нет..."Профиль" -> "Редактировать профиль" -> "Карточка волонтера" -> "Контактные телефоны" Вообще то я подтверждал телефон для рассылки смс, но это другой девайс, ПО стоит на табе, там другая симка и соотв другой номер...Ну добавь еще один а если я удалил телефон из карточки волонтёра, перейдя некогда на оповещения по почте, - что теряю без этой верификации в приложении?Пока ничего. Если уйдем дальше в социалку, то скорее всего ограничения вылезут. Плюс писательство только с приложения, в случае появления альтернатив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти