данила24 16 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 помогите же поставить по новой программу!!! я без нее вообще без расслыки сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ИНТ!парапа-пара-пампамЕГРА!парапа-пара-пампамЦИ!парапа-пара-пампамЯ! ИНТ-Е-ГРА-ЦИ-Я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ИНТ!парапа-пара-пампамЕГРА!парапа-пара-пампамЦИ!парапа-пара-пампамЯ! ИНТ-Е-ГРА-ЦИ-Я!!!Угу, угу! Псих...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabbik 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вопрос:1) Ребят, а будет ли доступно приложение motocitizen для "Windows phone" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРУЛЬ - 112 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Нашёл канал в интернет-рации ZELLО... Можно ли там сообщить о дтп? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем ПАТРУЛЬ - 112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нашёл канал в интернет-рации ZELLО... Можно ли там сообщить о дтп?Можно, но zello не так много народу пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вопрос:1) Ребят, а будет ли доступно приложение motocitizen для "Windows phone" ?пока в планах нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а что-то не получается залогиниться в приложении - сначала идет "подтверждение телефона" - ну это ок, но потом он предлагает именно регистрироваться (вводил уже данные зарегистрированного себя - пишет разумеется, что логин занят, ник занят). переустановка не помогла.вхожу в настройки после и до подтверждения телефона - там:ник "не подтвержден", нажимая кнопку "подтвердить" - пишет "Ошибка. Ошибка" (до подтверждения просит, чтобы номер был указан и подтвержден в профиле - сейчас проверил у себя на сайте в профиеле - все указано, подтверждено) подскажите, что я делаю не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabbik 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 пока в планах нетжаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Можно, но zello не так много народу пользуется человек 40-50 есть... немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти