Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 человек 40-50 есть... немало.Все в этом мире относительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а что-то не получается залогиниться в приложении - сначала идет "подтверждение телефона" - ну это ок, но потом он предлагает именно регистрироваться (вводил уже данные зарегистрированного себя - пишет разумеется, что логин занят, ник занят).переустановка не помогла.вхожу в настройки после и до подтверждения телефона - там:ник "не подтвержден", нажимая кнопку "подтвердить" - пишет "Ошибка. Ошибка" (до подтверждения просит, чтобы номер был указан и подтвержден в профиле - сейчас проверил у себя на сайте в профиеле - все указано, подтверждено)подскажите, что я делаю не так.напиши pulsar.. он посмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а нельзя ли сделать так чтобы в режиме оффлайн смотреть сообщения которые были просмотрены ? ну например за час-два ранее ? какой то буфер , архив... просто бывает так что телефон долго не цепляется к передаче данных из-за плохих условий, а халявного ви-фи рядом нету... а ты забыл номер тел,адрес,дом..и.т.д... в итоге белый экран и ожидание вперемешку с матом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приложение не определяет местоположение.Думал косяк с телефоном, но в навигаторе все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И когда появляется новое событие приложение молчит как рыба об лед...Хотелось бы что бы оно громко кричало и моргало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И когда появляется новое событие приложение молчит как рыба об лед...Хотелось бы что бы оно громко кричало и моргало!у меня есть звук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня есть звук...Везет тебе...))) Не знаю сделали что или нет, но приложение стало определять мое местоположение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Только обрадовался((((Приложение таки определяет мое местоположение, но когда пытаюсь создать событие, оно заново начинает определять местоположение и здесь оно не определяется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А меня услышали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да ты и сам с собой неплохо общаешься, ушастый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти