Перейти к содержанию

Мобильное приложение MOTOCITIZEN - старт дан!

Рекомендуемые сообщения

А у меня то определяет мое положение, а то придумывает. Иногда весьма замысловато. Приходится перезагружать телефон. 

А нет ли в приложении кэша? А то было ДТП, хочу посмотреть адрес, запускаю приложение, начинается обновление. Ждем... Обновляет... Ждем... И так минуту. Потом пишет, что нет сети и нет никакого ДТП. Так очень очень давно яндекс-карты работали. До обновление пробок стирали с экрана имеющиеся. А потом нет сети или ответа сервера и ничо не видать. 

Может можно сделать так, чтоб ранее полученные сообщения были видны, а после обновления экран перерисовывался? 

• Ответов 529
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

сегодня выскочило

SC20141018_5530229_14329908.jpg

кстати по поводу кэша тож писал. правда по ошибке не туда запостил и попросил перенести.кномпочку жалоба жамкал. не перенесли.

Изменено пользователем электрик

Не определяет мое место положение(а с GPS на телефоне нет проблем). Нажав на Обновить,пишет либо - Нет событий, либо просто одна буква "Х"(не шучу). Залезла в Плэй Маркет за обновлениями, там обновлений нет.

Не определяет мое место положение(а с GPS на телефоне нет проблем). Нажав на Обновить,пишет либо - Нет событий, либо просто одна буква "Х"(не шучу). Залезла в Плэй Маркет за обновлениями, там обновлений нет.

Паша!!!

Видишь, это не зайцеглюк!!!))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...