smellexa 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день скачал приложение, а подтвердить не могу, пишет ошибка!!! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Объясните, что за цифры, похоже на дату, но.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Dee, Сколько на месте. Сколько человек едет. Сколько сообщений в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Dee, Сколько на месте. Сколько человек едет. Сколько сообщений в данной теме. Спасибо! Вот я голову сламал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В прошлом году просили поесть привезти. Теперь с яндекс такси перепутали: И к какой истерике привел облом Изменено 9 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha-sh 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите а как по ватсапу получать сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Найти группу, где кто-то рассылает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Версия 1.19-Подтверждение Ника на форуме в настройках, не подтвержденные Ники отображаются с пометкой "(моб)";А где эта настройка то? я нинашол =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Супер! Вопросы:1) Приложение не совместимо с Nexus 7. Прописано жёсткое требование GSM-модуля? Мне кажется, это лишнее требование. Нужна просто проверка и отключение функции если проверка не прошла.2) Что с регионами? Мы тоже хотим, но нам не нужны данные по ДС. Т.е. нужно или отдельное приложение или просто доступ к исходнику (если это возможно). Ничего не изменилось за год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В приложении появилась карта (доступна для всех) надо обновить приложение. Теперь можно видеть все происшествия в виде точек на карте и с информацией о ДТП.Ничего не изменилось за год.Привязка к GPS будет в приложении обязательно.. это позволяет указывать точное место ДТП. И далее от этого места считать, кто где находится. А главное управлять своими настройками (в каком радиусе получать сообщения о ДТП. и .т.д.)Вопрос про регионы не понимаю, что мешает использовать его сейчас и что такое ДС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти