smellexa 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день скачал приложение, а подтвердить не могу, пишет ошибка!!! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Объясните, что за цифры, похоже на дату, но.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Dee, Сколько на месте. Сколько человек едет. Сколько сообщений в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dee 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Dee, Сколько на месте. Сколько человек едет. Сколько сообщений в данной теме. Спасибо! Вот я голову сламал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В прошлом году просили поесть привезти. Теперь с яндекс такси перепутали: И к какой истерике привел облом Изменено 9 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha-sh 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите а как по ватсапу получать сообщения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Найти группу, где кто-то рассылает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Версия 1.19-Подтверждение Ника на форуме в настройках, не подтвержденные Ники отображаются с пометкой "(моб)";А где эта настройка то? я нинашол =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Супер! Вопросы:1) Приложение не совместимо с Nexus 7. Прописано жёсткое требование GSM-модуля? Мне кажется, это лишнее требование. Нужна просто проверка и отключение функции если проверка не прошла.2) Что с регионами? Мы тоже хотим, но нам не нужны данные по ДС. Т.е. нужно или отдельное приложение или просто доступ к исходнику (если это возможно). Ничего не изменилось за год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В приложении появилась карта (доступна для всех) надо обновить приложение. Теперь можно видеть все происшествия в виде точек на карте и с информацией о ДТП.Ничего не изменилось за год.Привязка к GPS будет в приложении обязательно.. это позволяет указывать точное место ДТП. И далее от этого места считать, кто где находится. А главное управлять своими настройками (в каком радиусе получать сообщения о ДТП. и .т.д.)Вопрос про регионы не понимаю, что мешает использовать его сейчас и что такое ДС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти