Перейти к содержанию

30.06.14. 13:00, ДТП; Киевское шоссе. Тойота открыла дверь, пилот Владимир пострадал

Рекомендуемые сообщения

Слушайте! Огромное спасибо AlexX'у!!! Ведь не в лом, метнулся сейчас к посту ДПС и узнал, когда и куда пилоту обратиться по разбору полетов! Респект и Уважуха, Брат!!!

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кто нибудь знает за каким #уем этот баран открыл дверь, что этот одноклеточный за объяснения давал?, случаем не то, что курил, бычок упал на яйца, начал орать и тушить, вот по этому и пришлось экстренно открыть дверь спасая свои яйца. Два года назад, такая история была уже рассказана одним имбицилом, правда на мкаде. Восемнадцать лет за рулём и ни разу в голову даже не пришло открыть дверь на дороге, даже не могу представить, зачем?

Кто нибудь знает за каким #уем этот баран открыл дверь, что этот одноклеточный за объяснения давал?, случаем не то, что курил, бычок упал на яйца, начал орать и тушить, вот по этому и пришлось экстренно открыть дверь спасая свои яйца. Два года назад, такая история была уже рассказана одним имбицилом, правда на мкаде. Восемнадцать лет за рулём и ни разу в голову даже не пришло открыть дверь на дороге, даже не могу представить, зачем?

Задал такой вопрос на авто форуме, получил 100500 вариантов причины. От стало плохо до вытряхнуть пепельницу. И самое плохое, что эти все ответчики убеждены что дверь открывать они могут, а вина якобы лежит полностью и исключительно на водителе двухколесного.

А какая разница мотоцикл, велосипед или КАМАЗ оторвёт дебилу дверь. Разве в правилах есть термин как, боковая дистанция? В правилах точно есть пункт 12.7-Запрещается открывать двери тс, если это создаст помехи.......

Похожая ситуация была с другом, успел затормозить (видео с камеры на баке)

offtop: наконец-то модерация-ограничение с меня убрано.

Интрессно,чтобы сказал водитель, если бы ему закрыли дверь в обратную сторону и оторвали бы руку?  Машина,мотоцикл, неважно что ..

Всегда когда выхожу из авто даже во дворе смотрю в зеркало заднего вида, даже с пассажирского сидения.

А то блин газелист испанец как-то открыл в меня дверь со всего маху. Во дворе, причем в пешехода.

Еще и орал матом, что я тут хожу(!)

Короче успел он уехать без сильных повреждений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...