КК Медведь 6 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 При стандартном креплении:1. Неэстетично2. Может прийти штраф с камеры, стреляющей в хвост3. Могут запомнить, если зеркало снесешьи т.д.п.1 самый важный))есть только один мотоцикл, на котором хоть как-то номер смотрится - диавель)вот почему наши долпойопы не могу сделать номера как в америкосии, вот всего-навсего сделать их поменьше.Почему бы не обратиться с этим вопросом? ну, там, подписи собрать, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да периодически проскакивают петиции, то по уменьшению размеров номерного знака, то по уменьшению транспортного налога на моты. Только в глаза бросается полная бессвязность и неграмотность при их составлении, что вкупе с полным отсутствием обоснований, приводит к вполне ожидаемому игнору таких петиций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 п.1 самый важный))есть только один мотоцикл, на котором хоть как-то номер смотрится - диавель)вот почему наши долпойопы не могу сделать номера как в америкосии, вот всего-навсего сделать их поменьше.Почему бы не обратиться с этим вопросом? ну, там, подписи собрать, все дела.отмазка в пользу "бедных (слабых)" Видимо в России только такие эстеты, по части номреного знака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну у меня все решилось штрафом, в суд не направили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да периодически проскакивают петиции, то по уменьшению размеров номерного знака, то по уменьшению транспортного налога на моты. Только в глаза бросается полная бессвязность и неграмотность при их составлении, что вкупе с полным отсутствием обоснований, приводит к вполне ожидаемому игнору таких петиций.Хорошо, я готов заняться этим делом, если это, действительно, будет поддержано, ну, и понадобится консультация юристов или людей, которые могут помочь правильно составить.отмазка в пользу "бедных (слабых)" Видимо в России только такие эстеты, по части номреного знака...Уважаемый, если б Вы знали насколько мне пох на Ваше замечание, возможно, Ваше "остроумие" нашло бы выход в другом месте и более полезной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Попробую расписать своё виденье со всех видимых мне сторон:Почему надо уменьшать размер номеров:1. Меньше металла на изготовление2. Больше возможностей разместить на мотоциклах разных моделей и модификаций3. Меньше вероятности отрыва на ветру (меньше парусность)4. Меньше вероятности загиба номера при падении мотоцикла Почему надо оставить номера как есть:1. Замена номера это отзыв и замена огромного количества железок по нашей стране (тупая лень чинух это делать)2. Меньше номер - меньше цифры-хуже видно в камеры и при видеозаписи нарушений3. Переделка штамповального аппарата (тупая лень...)4. Никакого бонуса для тех, кто может повлиять на ситуацию с номерами Как то так.И да в Белке уже давно юзают мелкие мотономера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хорошо, я готов заняться этим делом, если это, действительно, будет поддержано, ну, и понадобится консультация юристов или людей, которые могут помочь правильно составить.Вон Макс уже ниже варианты аргументов "против" набросал. Надо будет сразу обдумать, как их нейтрализовать На мой взгляд там только 3й пункт критичен. Можно будет как-нибудь в свободное время сесть, набросать примерную структуру, а потом дополнить ее недостающими деталями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 даже если это кому то из наших законодателей интересно станет, то никто старые номера не будет переделывать, просто введут новые и все. жидули бородатых годов вон до сих пор гоняют с 4мя цифрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stikman 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 КК Медведь, вы бы не хамили, незнакомым-то людям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Свежие веяния в трактовке супостатами 12.2.2. В процессе перемещения прокрышки из магазина в шиномонтаж она съехала из положения 1 в положение 2, чем вызвала неописссуемый восторг и двухколесных эцилопов. Завтра пойду отбивать права - по итогам отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти