Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант лучше, - одноразовая посуда)))) Да, - не эстетично! Но, думаю, биотуалет с собой не потащите, так что, так сказать, про эстетику, находясь ближе к природе, думать не приходится. Главное об этике не забыть) 

Да, и уж можно приложить усилия и заставить себя (я про мужское общество мотопоходников) покушать желтыми - красными-синими вилочками из "красивых" одноразовых тарелок - есть такие, с цветочками)))))))), - сама видела)))) 

• Ответов 425
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Есть вариант лучше, - одноразовая посуда)))) Да, - не эстетично! Но, думаю, биотуалет с собой не потащите, так что, так сказать, про эстетику, находясь ближе к природе, думать не приходится. Главное об этике не забыть) 

Да, и уж можно приложить усилия и заставить себя (я про мужское общество мотопоходников) покушать желтыми - красными-синими вилочками из "красивых" одноразовых тарелок - есть такие, с цветочками)))))))), - сама видела)))) 

По моему плохой вариант. Да и кан одноразовый не бывает. А КЛМН каждый за собой может помыть. имхо.

ну тогда в походе должен быть хоть один крепкий и трезвый мужчина - надо же кому-то тащить сервиз на 12 персон) могу супницу одолжить)))))

ну тогда в походе должен быть хоть один крепкий и трезвый мужчина - надо же кому-то тащить сервиз на 12 персон) могу супницу одолжить)))))

Спасибо за заботу, но я вполне обхожусь миской)))

Тут на днях потащил свой рюкзак в машину, вес рюкзака примерно 20кг, пока шел чуть шея не отвалилась.

Вопрос: Почему такая нагрузка на шею, может я как-то неправильно его нес ????  :dunno:

пока шел чуть шея не отвалилась.

Эммм... уточнить бы, что за рюкзак. Если нормальный туристический с латами, то (ИМХО, на правоту не претендую):

1. регулируем положение лямок на спине. Поясной ремень должен сидеть примерно нижней третью подушек на тазовых костях

2. Растягиваем все регулировки лямок

3. С матом закидываем рюкзак, лучше если помощник подержит или есть возможность опереть его на тумбочку

4. Застегиваем поясной ремень

5. Выпрямляемся

6. Подтягиваем верхние регулировки, чтобы рюкзак сидел параллельно спине

7. Подтягиваем нижние регулировки, чтобы вес лег на плечи равномерно

В процессе ходьбы понимаем, что все равно неудобно, и регулярно его переделываем, бгггг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...