Incvezitor 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да ладно?))) Где?2-й Южнопортовый пр-д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тэкс *потирая руки* На чём, ты говоришь, в поход поедешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Язык мой враг ))))))А вообще, у меня есть лишняя палатка(четырех местная) и пара спальников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Язык мой враг ))))))А вообще, у меня есть лишняя палатка(четырех местная) и пара спальниковТвой враг - мой друг)))Четырёхместная... У меня есть два варианта развития событий:1. Я одна и три отпугивающих комаров мотомена вокруг2. Я одна в королевских покоях)))Вопрос. Сколько сие чудо весит? И как я энто донесу?)))А вот спальник - да! Актуален))) P.S. Пошла читать список нужных вещей. А то, я понимаю, что я совсем не подготовлена. Эх, была не была! Пойду с чемоданом!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Главное, не ездить по пещерам со сталагмитами)))Надеюсь, никто не предложит отправиться в поход в пещеры? А то я, как сухопутная Мышь, найду там себе лётчика)))Почему бы не начать осваивать новые стихии?))) Но это в другой раз))"Идут две мыши [не летучие, сухопутные] с дискотеки, одна говорит:- Ко мне сегодня такой мальчик классный подвалил, красивый, весь в коже...- Так это ж летучая мышь!- Да, говорил - летчик." Изменено 25 июля, 2014 пользователем Paul_Semin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эх, была не была! Пойду с чемоданом!)))))))Лучше с комодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лучше всего с сундуком из "Плоского мира" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спокуха! Скатерть-самобранку собрала, сапоги-скороходы упаковала, шапку-невидимку вместо ночного колпака взяла, серебряное блюдечко и наливное яблочко положила, горшок с цветиком-семицветиком на всякий случай полила, гусли-самогуды в чехол заправила, волшебную палочку и огниво на розжиг не забыла, волшебный клубочек намотала, молодильные яблоки и живую и мёртвую воды в аптечку упаковала. Ну и мальчика-с-пальчик (ну, так, на всякий случай)У кого есть ковёр-самолёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У кого есть ковёр-самолёт?Столько я не выкурю ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Столько я не выкурю )))))))))Фигово... Придётся на сапоги-скороходы уповать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти