Thug 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Так можно после фильтра прокипятить воду, все же лучше чем ничего ))Эммм.... ну я даже не знаю что сказать. Это поход или где? Если поход - кипятить или таблетировать. Если пикник на обочине - нафиг ноги бить, на технике привезти воду бутылированную и не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эммм.... ну я даже не знаю что сказать. Это поход или где? Если поход - кипятить или таблетировать. Если пикник на обочине - нафиг ноги бить, на технике привезти воду бутылированную и не париться.вот мы и подошли к главному вопросу: Куда мы идем (поход или пикник)?Сколько мы готовы идти, на какое расстояние, в какую глухомань? Конечно, лично для меня было бы очень удобно, если бы в точку в которую мы придем, сможет проехать авто, но это уже не поход, а баловство какое-то.Вариант второй, мы удаляемся в лес на расстояние, которое мы пройдем часов за 6-8. (но туда бутылизированной воды мы не допрем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Показываю, как копировать с добавлением)))Состав на данный момент:1. Руслан Инквезитор2. Вика3. Светлана Мали Мыш4. Паша Поль Сёмин5. Коля Туг (поправьте, если что не так)6. +1 Коли Туга)))7. Владимир КумысникДобрый день! А запишите меня, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день! А запишите меня, пожалуйста Состав на данный момент:1. Руслан Инквезитор2. Вика (Жена Инквезитора)3. Светлана Мали Мыш4. Паша Поль Сёмин5. Коля Туг (поправьте, если что не так)6. +1 Коли Туга)))7. Владимир Кумысник8. Охра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вот и 8 человек) ПУсть каждый несет по литру воды) проблема решена))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну вот и 8 человек) ПУсть каждый несет по литру воды) проблема решена)))Какая проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какая проблема ?пробелма водыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 пробелма водыыыы8 литров воды, на всех это мало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я предполагаю, что на двое суток нужно порядка 4-5 литров на каждого с учётом попить, умыться, приготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Livia332 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мдя... родник получается спас бы положение, а то меня лично не привлекает пить воду со вкусом бассейна, да и просто кипяченую воду из прудика. Как там говорилось, не пей из лужи, а то козленочком станешь...Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти