Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 425
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Проложить маршрут через родники. Дошел попил))) пошел к следующему. Ну не дошел, собирай росу.)

Вариант номер 2. Отправить по этому пути сурового, бесстрашного эндуриста, который занычит бутылки с водой. Отметить их на карте и пошли искать. 

Проложить маршрут через родники. Дошел попил))) пошел к следующему. Ну не дошел, собирай росу.)

Вариант номер 2. Отправить по этому пути сурового, бесстрашного эндуриста, который занычит бутылки с водой. Отметить их на карте и пошли искать. 

Ты хотел сказать с ВОДКОЙ ???

Ну да, как то я замаскировал немножко))) Но в этом случае, что б к утру попить, надо будет до родника бежать группе байкеров а не идти))). 

Ладно. Мое предложение (карту оформлю попозже, если нужно будет): начинаем в Уршельском (рядом с Гусь-Хрустальным) и фигарим по болотам Мещеры в направлении Рошаль-Бакшеево. Если совсем хреново - выбираемся на железку и эвакуируемся в Черусти. Если нормально, то движемся по р. Воймега до озера Смердячье. Вторая точка эвакуации - Мишеронский (5 км по прямой). Далее направление на Северную Гриву, от нее либо полями, либо лесом до озера Святое. Это дорога на Шатуру - там подберут. 

Километраж прикидывать не буду пока, т.к. считать по прямой глупо.

Альтернатива уже хоженая: http://www.strannik-sergey.ru/2013/3/2013-08-10-Tugolesie/2013-08-10-Tugolesie.html

Изменено пользователем Thug

Всё прекрасно, но из всего предложенного маршрута, только дорога из деревни Ивановская в деревню Васюковка, меня немного успокоила))

:smile284:  Терзают меня смутные сомнения... а не придется ли за этой "группой в полосатых купальниках" вертушку отправлять... типО МЧС?

Ну, а ежли:

...Что нам водка! Спирт - наше всё! :)

...тогда точно - без вертолёта не обойтись! :wacko:

Ладно. Мое предложение (карту оформлю попозже, если нужно будет): начинаем в Уршельском (рядом с Гусь-Хрустальным) и фигарим по болотам Мещеры в направлении Рошаль-Бакшеево. Если совсем хреново - выбираемся на железку и эвакуируемся в Черусти. Если нормально, то движемся по р. Воймега до озера Смердячье. Вторая точка эвакуации - Мишеронский (5 км по прямой). Далее направление на Северную Гриву, от нее либо полями, либо лесом до озера Святое. Это дорога на Шатуру - там подберут. 

Километраж прикидывать не буду пока, т.к. считать по прямой глупо.

Альтернатива уже хоженая: http://www.strannik-sergey.ru/2013/3/2013-08-10-Tugolesie/2013-08-10-Tugolesie.html

Ждем карту  ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...