Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 1) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до г.Шатура (станция "Шатура"), далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура- Бакшеево (следует через Рошаль), либо №32 Шатура - Мишеронь до села Власово, затем пересесть на автобус по м-ту №36 Рошаль - Мишеронь. 2) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до посёлка Черусти (станция "Черусти), затем на автобусе по маршруту №34 Рошаль - Черусти. До города Шатура следуют электропоезда (локомотивного депо "Куровская") Москва - Шатура, Москва - Кривандино, Москва - Воймежный, Москва - Черусти. До посёлка Черусти Москва - Черусти. 3) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №376 Москва - Рошаль, или Москва - Бакшеево (следует через Рошаль). 4) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №369 Москва - Шатура, или Москва - Мишеронь до города Шатура далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура - Бакшеево (следует через Рошаль). 5) Автобусом от автостанции "Измайловский парк" (ст. метро "Партизанская") маршрут №951 Москва - Рошаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 1) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до г.Шатура (станция "Шатура"), далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура- Бакшеево (следует через Рошаль), либо №32 Шатура - Мишеронь до села Власово, затем пересесть на автобус по м-ту №36 Рошаль - Мишеронь. 2) от Казанского вокзала (или других ж/д станций казанского направлении МЖД в том числе станции "ВЫХИНО") на электропоезде до посёлка Черусти (станция "Черусти), затем на автобусе по маршруту №34 Рошаль - Черусти. До города Шатура следуют электропоезда (локомотивного депо "Куровская") Москва - Шатура, Москва - Кривандино, Москва - Воймежный, Москва - Черусти. До посёлка Черусти Москва - Черусти. 3) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №376 Москва - Рошаль, или Москва - Бакшеево (следует через Рошаль). 4) Автобусом от автостанции "Выхино" маршрут №369 Москва - Шатура, или Москва - Мишеронь до города Шатура далее автобусами по маршрутам №26 Шатура - Рошаль, №47 Шатура - Бакшеево (следует через Рошаль). 5) Автобусом от автостанции "Измайловский парк" (ст. метро "Партизанская") маршрут №951 Москва - Рошаль.Автобусом наверно в пробки встанем...................хотя.......................если в 4 утра Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я за автобус от шатуры или черустей. С электричками хоть понятно, что и как, пробок пока нет. Я бы предложил в 07:02 старт с Казанского. В 10 будем в Черустях, при удаче в 11:30 отправимся из Рошаля.ЗЫ всем пофигу куда идти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ЗЫ всем пофигу куда идти?по сути ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 по сути ДАЗашибись. Чота я чую, что потом предъявят отсутствие преферанса и курсисток.В общем, так: мое предложение выше. Грязный и тяжелый маршрут. Болота опасны - просто помните об этом. Устраивает - ОК. Не устраивает - кидайте лайт свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Зашибись. Чота я чую, что потом предъявят отсутствие преферанса и курсисток.В общем, так: мое предложение выше. Грязный и тяжелый маршрут. Болота опасны - просто помните об этом. Устраивает - ОК. Не устраивает - кидайте лайт свой.Совсем грязный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ИМХО Если идти от Рашаля, до должны справиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думайте, прикидывайте... Выжду пару дней и накидаю план, если не будет встречных предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Думайте, прикидывайте... Выжду пару дней и накидаю план, если не будет встречных предложений.Ждём )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Терзают меня смутные сомнения... а не придется ли за этой "группой в полосатых купальниках" вертушку отправлять... типО МЧС?Ага, ведь спирт рано или поздно кончится и нужно будет пополнить запасы)))) А вертушкой быстрее всего.Ну, а ежли:...тогда точно - без вертолёта не обойтись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти